返回列表 发帖
原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-10 02:46 发表
刚才ERIC同学发了我张图- -。。。我觉得不发上来简直可惜了。。。不知道是不是老图了俄。。。

新民体育报某期头版=.=..

这么早就开贴啊,我明天再写赛前评论……

英格蘭 (中)    近況走勢 - WWWWWW  盤路贏輸 - LDWDWW  信心指數 - 英格蘭 ★★★★  
巴拉圭    近況走勢 - WDLDDW  盤路贏輸 - -L-DW-  對賽成績 - 英格蘭 2 勝 0 和 0 負  
  英格蘭雖有朗尼受傷缺陣,不過奧雲和哥洛治在熱身賽中表現不俗,必要時謝拉特亦可推前串演影子殺手,因此英格蘭在進攻能力上並不會受到太大影響,巴拉圭連續三屆殺入決賽週,論經驗不遜於英格蘭,但陣中最具級數的辛達告魯斯剛傷癒下狀態成疑,加上最近一次對英格蘭慘吞4蛋,整體實力明顯有所不及,今仗上盤較予人信心。  

阿门!!!

对不起,我爱你!

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-10 13:06 发表
英格蘭 (中)    近況走勢 - WWWWWW  盤路贏輸 - LDWDWW  信心指數 - 英格蘭 ★★★★  
巴拉圭    近況走勢 - WDLDDW  盤路贏輸 - -L-DW-  對賽成績 - 英格蘭 2 勝 0 和 0 負  
  英格蘭雖有朗尼受傷缺陣,不 ...

那你就下吧

上盘

I Don't Wanna Miss A Thing

原帖由 暗 花 于 2006-6-10 13:11 发表

那你就下吧

上盘

从来不搞鹦哥蓝!
对不起,我爱你!

上界就英阿大战就搞了阿根廷

MD

坏分啊

巴拉圭=南美的意大利
半场攻防演练

原帖由 暗 花 于 2006-6-10 13:27 发表
上界就英阿大战就搞了阿根廷

MD

坏分啊

今年不知道还有英阿大战不!
对不起,我爱你!

估计有阿法大战

嘿嘿

原帖由 暗 花 于 2006-6-10 13:31 发表
估计有阿法大战

嘿嘿

铁头碰钉头!
对不起,我爱你!

我认为这场比赛才是世界杯的开始……

英格兰的实力当然要比巴拉圭厉害多了。想想巴拉圭在预选赛的战绩就知道怎么回事了。输了6场排在第四。但是英格兰在以往世界杯的首场比赛也好不到哪里。而且在大赛上英格兰总是不走运。如果不能拿下这场比赛,英格兰就比较危险了。因为同组里还有瑞典。

英格兰的中场是很值得称道的。特别是双德,被认为是世界上最好的中场组合之一。特别是杰拉德,进攻能力很强。兰帕德的快速插上突入禁区的能力也不错。再加上两边路的贝壳和乔科尔,可以给巴拉圭造成很大的麻烦。而且他们两也有不错的防守能力。贝壳的长传相信能为英格兰的进攻带来很大的帮助。

至于巴拉圭,他们的中场实在太普通了。还真不知道怎么跟英格兰抗衡。我保守点预测是2:0。

英格兰的前锋今年没戏,鲁胖刚回队什么状态还不清楚~要出成绩就看中场的了~   

预测1:1~

英格兰还是要靠双德..
我还记得你..说樱花很美丽..

支持乌拉圭!!!

我倒不担心ENGLAND的前锋发挥不好 因为有强力中场的支持 我担心的是他们的后卫 看被而 状态一塌糊涂

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。