返回列表 发帖
原帖由 阿呜再战BBS 于 2006-6-7 16:06 发表

什么仇呀......我想听听....

其实我也想知道
咱们这个就打打boss的工会什么时候跟这条狗搭上了关系

钢琴被盗的时候好象还没开那个会吧。。。。
P死装B的!

原帖由 wy7086 于 2006-6-7 16:09 发表
说实话,见过笨的但没见过笨到这种地步的
被没收了赃物不找个没人的角落烧香拜佛保佑警察叔叔别找上门来
居然还有脸跳出来倒打一耙
犯贱犯到这等地步真是少有
明明不过是条盗号的狗,居然还硬要把上sara热爱p ...

他想告诉他朋友他是无辜的,可是事实不是这样.....他要做人的嘛....
你们这样他都不能继续玩下去啦可惜了一个孩子....

本来东西拿回来么也就算来,没想到还要来个贼喊抓贼!哎

希望他的朋友看清楚,说不定他借你们的东西就是被盗物品

你们打口水战还真厉害啊   一会没来就骂了那么多

没事  你们继续骂

起因经过你们自己最清楚不过了

要说吃亏  到底谁吃亏的   心里也清楚

是啊  我亏大了  这么多BOSS装没了  

这点不想在扯了    谁是我们之间第一个出现的骗子大家也清楚

至于上S和上C  我根本没有想挑起矛盾或什么
而且我一开始说明白了  针对你们而不是上C

你们喜欢往脸上贴金是你们的事

PVP和GVG一说也是你们人先喊出来的

是啊  我在上S不算什么

也有2年没玩了  但上S朋友还是有一些的

2年前上S的梦幻联盟也是一股强大力量

我是联盟里涅磐火的会长  和上S朋友的关系都很好

我不用谁出头帮我  上S很多人一直在帮我我也很感谢

至于PVP里的事实你们有本事就去改变  没本事就不要再给我扯

上S需要我扯近来当后台吗   我们上S本来就是很团结的

PVP我也经常去  里面的情况我还不清楚么

到底是谁天天在PVP门口守门   进去只敢隐匿偷袭落单的 ??

说有仇我也不敢和你们高攀了  你们这么强的会是吧

你们的确天天BOSS   我很少去  但你们作买卖的时候皮够厚哦

谁是骗子心理清楚  

你们想继续口水战就继续吧     我很佩服你们这方面的才能

吵架是绝对不如你们的

小弟的确是能力有限   无法和你继续了
閃閃奪目の火 我们有我们的信念

嗯,你继续扯
P死装B的!

....当这些BOSS装都是你的时候你再来说这些话,不然扯什么.你还真当那些装备都是你的了.....我们也很佩服你的呀.盗号高手在这里说人家骗子...盗了人家号还要装腔装可怜装INT低...

召唤某猫发点交易图册来~~~
P死装B的!

原帖由 firekill 于 2006-6-7 16:50 发表

没事  你们继续骂

这点不想在扯了     ...

湖南小活子 有空来上海玩 我请你出来喝茶

好激情啊!~~  飘古

原帖由 firekill 于 2006-6-7 16:50 发表

没事  你们继续骂

这点不想在扯了     ...

放你个狗屁,这次只是让盛大把你盗的装备给拿回来,没让公安这里继续查你,否则让你蹲号子前,先让你全身上下都没什么能力[_[

如果这个人承认他就是盗号的轩辕XX就有图看了,可是他根本米承认呀

http://weibo.com/sakuraleah

恩恩,说的真好听

你敢否认这个8是你?

我倒想听听你怎么解释[_[

原帖由 ~钢琴的诱惑~ 于 2006-6-7 17:00 发表

湖南小活子 有空来上海玩 我请你出来喝茶

MB,湖南的啊,上S怎么湖南那么多,而且都很够
I钱I米 男  20
中华人民共和国   湖南省  株洲
不知道是不是真的