返回列表 发帖
这年头,流行贼喊捉贼?

敢盗我们老卵工会会员的东西,農想清桑勒伐!这次没封你号已经很给你面子了,那些消耗什么的,就算我们支援你们上S的了,如果还有下次,你们就和RO告别吧!其它游戏也一样,你们有本事盗号,我们就有本事拿回来!你地明白?盗号也看看人头和工会

由   你们工会真强类  RMB多送GM我无所谓喽

几件虚拟装备算什么   

具体事情的起因你们工会的那个人知道

不用我说   自己心理应该清楚   还厚着脸皮跑来乱扯

"我们和你有仇?你倒说?为撒,你跟我们抢BOSS还是PVP被虐?都没吧"
这句话好意思说??貌似一直PVP上C被我们上S打的到处跑吧
真好意思说哦

你们工会那么强大  PVP里被打的都不敢进   我怎么会和你们有仇呢
也是啊   呵呵   根本不配哦~~上菜们~~
閃閃奪目の火 我们有我们的信念

狗急了,开始咬人了,大家当心点,笑话了,你说既然我们用RMB收买GM,有钱我们不会自己买套?为撒一定要叫GM拿你的?我们又怎么知道你有我们要的东西呢?
P死装B的!

请上S的朋友正面回答问题,轩辕白皮和轩辕火是否是你的号

原帖由 雛咲深红 于 2006-6-7 15:15 发表
请上S的朋友正面回答问题,轩辕白皮和轩辕火是否是你的号

就算是他们回承认吗?让他们盗。。。。

┏━━━┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃||||||┃姓名:轩辕火  性别:男  年龄:未知  ┃
┃ o  o ┃←头像        长相:丑  状况:单身  ┃
┃ ____ ┃爱好:计算机 游戏 网络 吃 睡        ┃
┗━━━┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

他QQ资料
P死装B的!

原帖由 firekill 于 2006-6-7 15:10 发表

几件虚拟装备算什么   

"我们和你有仇?你倒说?为撒,你跟我们 ...

就不能简单一点..干吗要扯S和C的PVP..您咋不说GVG呢?

不要拉,贴别人QQ资料不好的,我要他亲口承认是自己的号,还是他怕的连自己的ID都不敢承认吗?[_[

原帖由 firekill 于 2006-6-7 15:10 发表

几件虚拟装备算什么   

麻烦要吠也吠点有营养的,别翻来覆去就是那么几句假惺惺的恶心话
还有仇一刚,是不是小说看多了老想着来段哈姆雷特?你算哪根葱?配和一个工会有仇?
小孩子你几岁?拿回自己的东西还用的着给GM塞钱?公安局报个案查明就可以了懂不?
别给脸不要脸,要不要发个图让你闭嘴?
是不是忘了当着我们这么多人面盗号的时候你那张嘴巴有多嚣张?
最后奉劝楼主几句,如果你跟这条狗不是很熟最好跟他早点划清界限,这年头流行嘴巴上满口仁义道德背地里肮脏无耻捅刀子

啊啊,领导出现了!!!

被拿掉装备的人只会是一个叫轩辕XX的盗号者,如有疑问请拨打110投诉
一切事情讲究证据,SD拿的册你盗人号的证据你有本事也拿册所谓的RMB多送GM的证据

http://weibo.com/sakuraleah

几件虚拟装备算什么   

你真MTD搞笑,我们上菜那你们不是那个S什么B的嘛....

打你们就是12打24,麻烦你们1天24小时天天站好岗,省的被打的没人还去叫人.

我们厚脸皮,大爷,我们说你2句,您还真把自己当个人了.

你什么货色自己最清楚

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

我来提供下帐号吧:baipi1986 查出密码有赏

我算是明白了
原来是gm没收赃物的时候把这条狗一些干净的东西也一起给顺手牵羊了
狗儿你真可怜,千万记得以后手脚要干净点哦
网络上对你这样算是罚款,现实生活里可是要去吃牢饭的
好心提醒下:觉得对gm不满话大可去找sd理论哦,当然你先得想好理由怎么解释我们被盗的物品为何会出现在你的帐号里