返回列表 发帖
小云  不要难过哦  开心点啊
最爱RO!RO!RO!@

原帖由 虫儿飞 于 2006-6-7 08:48 发表
继续装吧。。。GM拿东西是根据物品ID的,不要以为分散到别的号去就查不到了。。。真天真。。。

SB一个   我们掉的有些东西很早就有了
有些是从+0敲到+10的

你TM个SB不晓得就不要乱说  
有些在上S上C合并前就有了
总不会合并前就去你们上C那弄吧   垃圾

你TMD的就继续给我骗吧
反正你们有钱去勾结GM  我们也懒得扯

反正一句  幸灾乐祸就不必  我们不在乎
閃閃奪目の火 我们有我们的信念

别SBSB的,嘴巴干净点,别忘了自己是什么服的,自己做过什么自己心里清楚
P死装B的!

我平时不骂人的   但你和我扯
陷害我们  就该骂  知道么

我并不针对所有上C  只针对那个工会
有钱是吧  GM都可以勾结到

掉些东西我无所谓   
倒是看到静这样  我真的很感动

呵呵   涅磐火的兄弟们都是一起走过来的
大家很团结我也很高兴  虚拟物品和友情比又算什么呢

表幸灾乐祸 也表为我难过

大家也都可以来看看

我做过什么问心无愧

想诬陷你继续

firekill 是妖????

一句话,是不是你盗的你自己心理清楚,另外我们是通过合法的渠道拿回属于我们的东西而已
另外你说你买来的话那我可以告诉你你买的是脏货OK?
BOSS装备有自己固定的ID 你有什么意见大可以去找SD凭理
PS:说话客气点别动不动SB不SB的真是没素质 我们和GM貌似没撒关系 请别乱侮辱我们工会 谢谢

真TMD搞笑........
LZ盗人家东西的时候怎么不想想,脸皮厚到这种程度,需要我们把图发出来伐,轩辕白皮.真是贼喊捉贼

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

原帖由 firekill 于 2006-6-7 12:28 发表

SB一个   我们掉的有些东西很早就有了
有些是从+0敲到+10的

你TM个SB不晓得就不要乱说  
有些在上S上C合并前就有了
总不会合并前就去你们上C那弄吧   垃圾

你TMD的就继续给我骗吧
反正你们有钱 ...

素质啊素质 敢问下楼主,轩辕白皮或者轩辕火之类的ID可是你的号?

原帖由 firekill 于 2006-6-7 13:04 发表
大家也都可以来看看

我做过什么问心无愧

想诬陷你继续

嘿,我册那,诬陷?

弄脑子里塞便便的?

东西上面都有编号的,原来哪个号上,现在转到哪里去的,你就几句鸟话就可以证明你是清白的?搞笑挖?当场被人捉J还老乱

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

嘿嘿,盗了好几个号连蓝石都搬光的小偷还好意思说 买赃物的人只能怪自己RP不好,SD不会给你任何补偿的,至于那个说自己被盗的人请问你不是盗我们的号你又怎么知道是我们工会干的?恩?你没上某会的人的号拿东西你又咋知道是还我们会的人了?你还白拿了那么多蜂胶马果呢

http://weibo.com/sakuraleah

陈天桥是帅古. 凹耶!!

当初你用轩辕火这个工会收人的时候我们老早看到了.......

自己撒泡尿照照镜子,做了这种事情来开工会还有脸说别人??

没有10足证据我们会说你,东西被盗快2个月

让你爽够了,也该还我们了

原帖由 sakuraayu 于 2006-6-7 14:14 发表
嘿嘿,盗了好几个号连蓝石都搬光的小偷还好意思说 买赃物的人只能怪自己RP不好,SD不会给你任何补偿的,至于那个说自己被盗的人请问你不是盗我们的号你又怎么知道是我们工会干的?恩?你没上某会的人的号拿东西你 ...

一句话:此地无银三百两

这就是盗号人的下场,你们以后还感盗号的话,盗一次叫你们吐一次。别以为盗了东西后,转到其他几个号上我们就不知道了!SD那里可有交易记录的!