返回列表 发帖
原帖由 u-nick 于 2006-6-6 14:52 发表
我倒是挺希望研究一下那些被人冷落的合体技~

这个东西记得2吸很早就整理过了。。。。。。。。。。。
但是自从上次硬盘被我格式化后就。。。。。。。。。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

一直用不协和音在门口防止偷偷摸摸进来的那些流氓刺客的人路过顶...............
飞翔的鸟可以看到水中鱼的眼泪麽??
    那是想你的泪自己却不知···
^首席诗人猫--电信I^

原帖由 lolicon 于 2006-6-6 15:26 发表

这个东西记得2吸很早就整理过了。。。。。。。。。。。
但是自从上次硬盘被我格式化后就。。。。。。。。。。。。

研究的是表面啊~ 很多深层没有被发掘~ 因为用的人太少啊~

没怎么看支持下 写了不少字

支持一下,最近研究诗人中...看了此帖真是获益不少

原帖由 u-nick 于 2006-6-6 15:35 发表

研究的是表面啊~ 很多深层没有被发掘~ 因为用的人太少啊~

在完全没有配合,外挂自动锁定攻击想停都停不下来的Gv中,催眠是没有意义的。。。
战鼓、戒指(这个更是渣)也就那么点效果了。。。

经验纯为了mob战用。。。不过谁在mob战的时候还开对诗舞在那唱?有这功夫,多抽俩怪说不定效果更好呢。。。。。

随机改为必定消耗石头后,深渊也没了意义。。。

混沌也只是降vdef。。。对mob战更是用不到,def正好用锥了。。。。。。

好吧,剩下的合奏还有啥??
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 lolicon 于 2006-6-6 14:13 发表
独奏还有个用处就是盖掉对方的独奏。。。。。。。

另外,建议把某些淡色文字修正一下。。。看起来很吃力。。。

是,改掉了……

那个,其实本来有写的,
本来写的是冲进敌人BLQ阵的时候可以自己也开BLQ覆盖成10级不协和音
但是想想这个对音乐位置要求控制挺高的………
加之被6x批为表达不清楚,于是就减去了……

原帖由 nadumia 于 2006-6-6 14:34 发表
1、魂状态的舞娘技能需要对应诗人技能10级才会出现
2、魂掉了就不能用舞娘技能了,bm依然无效,等下个魂吧……
3、魂状态时先给自己一个布诗,然后开始冷笑+发名片,非常恐怖的= =|||。当然,依然是辅助队友为本 ...

1.恩,不过看我配点,单体音乐都出10了
2.对的,一点就是该武器不能使用这个技能,不过放在上面总比翻技能快~我用艺人BM是满的……
3.咳咳,没改EP10.4的时候就看中了魂,高速真的很爽~

原帖由 u-nick 于 2006-6-6 14:52 发表
我倒是挺希望研究一下那些被人冷落的合体技~

我记得有几篇很经典的合奏技能研究文啊……?
Element的成分:
FIGO:51.27%  小罗:24.66%  
贝克汉姆:17.35% Pippo:4.64%  
范德法特:1.12%  巴乔:0.55%
巴拉克:0.35%
↑好歹沾边了!!!

一直没有去3转,继续学习
⒏喓o_.輕易說愛

精华了~恭喜
有点心动~考虑要不要开个诗人玩
食堂本宣传HP:

在给点意见 写的确实不错 不过诗人还有更深的操作这东西写不出来只能感觉。。比如保护自己朋友啥的。。不光是歌曲上辅助。。充分利用20S单体歌曲时间可以做不少事情

原帖由 空の空 于 2006-6-6 17:05 发表
精华了~恭喜
有点心动~考虑要不要开个诗人玩

谢谢空大~
诗人好玩啊~开吧开吧~

捏哈哈~其实我更希望你能把偶家艺人画成立绘……[x_X]
昨天统计的时候忘记算上艺人和舞姬了-。-|||!
(学校图书馆练习听力中,晚上上Q……)

在给点意见 写的确实不错
不过诗人还有更深的操作这东西写不出来只能感觉。。比如保护自己朋友啥的。。不光是歌曲上辅助。。充分利用20S单体歌曲时间可以做不少事情

同意~不过有些东西的确不好写(加之我表达能力不好……-.-),
而且我写出来有几个初练诗人的人能做到20s 4首歌2笑话?
意识和操作是在战场上一点一点磨练出来的
做个好艺人一定要靠自己实践~!

Element的成分:
FIGO:51.27%  小罗:24.66%  
贝克汉姆:17.35% Pippo:4.64%  
范德法特:1.12%  巴乔:0.55%
巴拉克:0.35%
↑好歹沾边了!!!

曾经玩诗人的时候最大的乐趣就是过门后在悲鸣中唱出冷笑话……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

某只晚上考网络安全|||
考试周玩完就开工吧~~HOHO
食堂本宣传HP:

原帖由 Element 于 2006-6-6 16:25 发表

是,改掉了……

那个,其实本来有写的,
本来写的是冲进敌人BLQ阵的时候可以自己也开BLQ覆盖成10级不协和音
但是想想这个对音乐位置要求控制挺高的………
加之被6x批为表达不清楚,于是就减去了 ...

我的意思就是要你写清楚重合时音乐变质的情况...不是要你删除|||||||

合奏除了子守和悲鸣....真想不出其他能在GVG做什么...
不死神是渣,指环是渣,深渊又不能抵消洁净和随机
倍增要求在合奏范围内打死怪,要求特高了...
只有个战鼓了,战鼓的实际作用又不明显..
所以说....GVG放其他的合奏不是浪费雷鸟组合么.........................

诗人真的很好玩的-v-

从开诗人之前就一直很希望拥有只诗人 可惜诗人的样子真是太....哪里有一点吟游的美感啊!尤其2转的那个破烂的裤子...要是有诗人任务里那诗人那么美多好啊...(怨念..)

现在是有一只诗人 本来只是为了配合自己的IADL创造专门练的DL99的傀儡师 然后突发奇想拿此诗人跑去GVG..实在是无聊消耗蓝水年糕去了- -不过每次有创造扔自己的时候就可以想..一套瓶子也..两套瓶子也...我只刷几个年糕..啊!我赚了!然后一不小心就被A出去了..我承认我实在很没操作 见到AB第一次的时候还记得开不和谐打断 但是总忘记赶快切小刀隐匿 虽然我狸猫是长备的 但是可能是BM设置的不对吧 现在几只指头还老按错地方-.-好吧..我是兼职RY诗人..

GVG的感想嘛 魂 拖着BLQ把所有职业绕一遍 然后站那笑话..就看SP飞快的没 没出黄昏 合体技能一个都没 我是真不记得自己当初怎么点的点了..好象除了傀儡都是胡乱点的 想要出摇篮的 不过现在JOB还不够..每次刺客对着我喊黄昏 我只好说"我是兼职..."最喜欢的还是站在远处和巫师一起蹭BLQ笑话 因为远程瓶子对我没威胁...然后全员集中防守的时候开着不和谐站桩子 至于奥仪..我身上的风箭一直是199个...都不记得什么时候抽过人了- -

看了LZ的帖子 想起来2点!1:我一直忘记了诗人还有心神这个技能...2:乐器和刀放F7/8应该不错 可是我习惯于F8刷年糕的 那怎么刷年糕呢..手按怕回不过来血..

现在真的很想练只纯正的高I诗人 可是舞女已经诞生了一半 暂时没经历多练..不过诗人真的真的是一个很有魅力的职业 偶尔能蹭一下不来的朋友的英雄小强什么的...也可以稍微的多生存一下 哈哈

(谁能告诉我怎么丢掉那种一参加GVG就特想去送死的意识...每次总在想着..消耗了对方多少消耗品...然后就光荣的死出去拿消耗了...)

我想,经过了这么多年,那个夜后已经被石化,在这夜后落满尘埃的夜后里,熠熠生辉。  
  我仍然在仰望着你,你的长发上,栖满阳光。我听见,阳光安详地呼吸。  
  那些呼吸一如既往,线条流畅,于我随波逐流之前,打一个死结挽住我的手臂。