返回列表 发帖
原帖由 无双 于 2006-6-3 20:28 发表
看到没?名字是不是散掉的?上面有个LJ,就是他杀掉了我们这么多卡的要死的人
T T
原帖由 无双 于 2006-6-3 19:37 发表

名字上来被我们冲成3块了,我们主攻职业正对着他们的诗人舞娘。这算阵型被打乱了么?名字的和尚上来就杀了一个人(不知道谁),然后就被AB掉了,这算少了一个重要职业么?
可是我们还是倒在网络上了,我背了30 ...

SB你这叫输的服气?
上海sak的GANG
上海plum的名字の王道法师

原帖由 高機動性黒百合 于 2006-6-5 15:17 发表
蝴蝶妳個SB講素質啊,這裏是小站不是官網啊,再這樣髮妳裸炤拉~~

哎我错那娘饿B,让我发挥一下~不发挥他们不记得我的呀
GVG中拥有UB小强只能说明已经具备了一个普通杂兵的资格.

谁能告诉我。。笔在哪里?

原帖由 出云隐者 于 2006-6-5 15:18 发表

他哪承认了?
没做过的事他怎么承认去。。。

QUOTE:
原帖由 名字的GANG 于 2006-6-5 15:03 发表

他自己承认了,OK?
我投诉你妈,我TM没投诉你去吃屎?我会里有人去了我知道了而已。你妈比有病啊?我SB了打长途给SD?

这是他的回复吗?他自己承认了是你们会里的人干的?不对?
上海sak的GANG

原帖由 名字的GANG 于 2006-6-5 15:20 发表

QUOTE:
原帖由 名字的GANG 于 2006-6-5 15:03 发表

他自己承认了,OK?
我投诉你妈,我TM没投诉你去吃屎?我会里有人去了我知道了而已。你妈比有病啊?我SB了打长途给SD?

这是他的回复吗?他自己承认了 ...

我们会?
我们会的人连名字是哪个服务器的都不知道。

既然确实是LOLI有人投诉那没啥好说了。
满不够意思的,投诉也不告诉大家下,集体打电话肯定比一个人打电话有效果啊。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-6-5 15:25 发表

我们会?

满不够意思的,投诉也不告诉大家下,集体打电话肯定比一个人打电话有效果啊。

你想说无双说的那句我知道有人去我知道而已是放屁?你不知道就去问他,还解释什么啊......
上海sak的GANG

承认了就可以了,其他没什么好说的了

原帖由 出云隐者 于 2006-6-5 15:25 发表

我们会?

看的出,你个比昂是蛮要事情的

原帖由 马甲皇帝 于 2006-6-5 15:28 发表

看的出,你个比昂是蛮要事情的

恩,你想怎样?直接说。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

原帖由 出云隐者 于 2006-6-5 15:29 发表

恩,你想怎样?直接说。

我貌似已经找人叫你不要贱了对伐?你想怎么样对伐?跟我装B?有空出来聚聚,让你开开眼

原帖由 马甲皇帝 于 2006-6-5 15:33 发表

我貌似已经找人叫你不要贱了对伐?你想怎么样对伐?跟我装B?有空出来聚聚,让你开开眼

别和女孩子吵了,看出来了,LOLI的男人都虚伪之后藏一边,女人出来掩盖几句.无双既然承认了是你们的人做的就别再废话了.要打,赌点实在点的,马上开打,要公平,裁判你们的.现场网吧打.赌注当场付,就这样了.
上海sak的GANG

原帖由 马甲皇帝 于 2006-6-5 15:33 发表

你别把某人往这事里拖。

拖个不相干的人进来很有趣?

跟你装B……你是谁我都不知道,实在没兴趣跟你装。大男人的站在暗处开个别人的ID在小站吓人,很有趣?
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

原帖由 出云隐者 于 2006-6-5 15:37 发表

你别把某人往这事里拖。

跟你装B……你是谁我都不知道,实在没兴趣跟你装。大男人的站在暗处开个别人的ID在小站吓人,很有趣?

他是名字的蝴蝶,刚注册IP,但是一天之后才能发言,这个解释够明白了吗?这个小站还有谁的ID可以吓人的?hoho
上海sak的GANG

原帖由 出云隐者 于 2006-6-5 15:37 发表

你别把某人往这事里拖。

我开马甲?这种地方我重来不来的,朋友弄帮帮忙?大男人?你公会里的男人都死光了吧?派你个大女人出来?别笑话了OK?

也就个骂女人的出息。
没什么是不能舍弃的