返回列表 发帖
原帖由 无双 于 2006-6-5 15:08 发表

这帖可以匿了,你自己么这个诚意打就算了,你的RP才不值一文,到此为止。不会回你们名字一句话。

我有诚意打,有点赌注马上就打,你吗比缩了半天缩个什么啊?JUST不是都上海的啊?叫他们出来打啊.
上海sak的GANG
上海plum的名字の王道法师

原帖由 我的野蛮王妃 于 2006-6-5 15:10 发表

你也会这么说啊~~~那人家投诉也是正常现象
不过好像也没说哪个什么什么工会嘛~~~

PS:局外人看戏~~~

我抱怨的时候有说过被什么什么会投诉?看戏看到现在都不知道什么事还评论,哎

原帖由 我的野蛮王妃 于 2006-6-5 15:10 发表

你也会这么说啊~~~那人家投诉也是正常现象
不过好像也没说哪个什么什么工会嘛~~~

PS:局外人看戏~~~

那里来的滚那里去
GVG中拥有UB小强只能说明已经具备了一个普通杂兵的资格.

谁能告诉我。。笔在哪里?

上海SB服的都是这RP?
如果有一天你遇見幸福 請告訴我它的模樣如果有一天我不小心走丟了心情 請指引正確的方向如果有一天 我們相遇了也許這就是所謂的緣分 管你用什麼心情 走入我的世界 希望我們永遠是朋友

原帖由 我的野蛮王妃 于 2006-6-5 15:12 发表

这事情好象和你没关系吧?你的所谓评论本来就带着偏袒在里面了,还发什么声音?
上海sak的GANG

原帖由 我的野蛮王妃 于 2006-6-5 15:12 发表

别弄的自己好象很老卵一样的~其实出来一看原来是条小哈巴狗

无双这条狗一开始不是说不是你们LOLI的干的嘛?忍不住了?有必胜的把握不敢打赌注?怕输?老子一开始没骂LOLI是不敢确认,自己跳了半天自己承认?贱人一个.
上海sak的GANG

差距啊差距。
我就说了鹅语沟通是不行的。

怎么说着说着就成是LOLI去投诉的了,真无敌。

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 高機動性黒百合 于 2006-6-5 15:15 发表
不是上2或者S/B的就不要來摻和暸.....

小卵弄的名片蛮嗲的

原帖由 出云隐者 于 2006-6-5 15:16 发表
差距啊差距。

现在无双承认是LOLI集中营干的,你还想说什么?说不是你干的?不是无双干的?
上海sak的GANG

一会说说LOLI怎么怎么行,现在嘛又要叫JUST出来帮他们舔屁股了,无双你真的是一条狗,所谓不打不相识,今天才知道你的本性和素质啊

原帖由 出云隐者 于 2006-6-5 15:16 发表
差距啊差距。

怎么说着说着就成是LOLI去投诉的了,真无敌。

你确定?不要没事找事,到时候别后悔,最怕的就是缩卵

原帖由 名字的GANG 于 2006-6-5 15:17 发表

现在无双承认是LOLI集中营干的,你还想说什么?说不是你干的?不是无双干的?

他哪承认了?
没做过的事他怎么承认去。。。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传