返回列表 发帖
楼神

IRIS首席牛牛工会被全灭拉

真TMD让人舒心,睡觉都能笑出来

原帖由 郑玉天 于 2006-6-4 13:31 发表

我把自己公会卖掉,笑死我了.

你要动摇我们会的军心么,这个慌也编大了.你可以问问天空每一个人这件事情是怎么样的

还有200块对你来说可能是个大数目,估计你1个月2000都没有.

大虾,你在开玩笑吧..我1个月哪有2000?200都没,,,有200的话,我早把那个什么什么买下来了
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

原帖由 酷的不行了2# 于 2006-6-4 13:38 发表

大虾,你在开玩笑吧..我1个月哪有2000?200都没,,,有200的话,我早把那个什么什么买下来了

呵呵随便你说吧被全灭的撩做!!!!!    

打个大红字就很有气势了?谁鸟你呀,蠢货

=.=接滚,从战报吵到情感,再从情感吵到战报

原帖由 酷的不行了2# 于 2006-6-4 13:48 发表
打个大红字就很有气势了?谁鸟你呀,蠢货

你打个蓝字就以为很叼?谁先打大字的呵呵

我发现你们特别喜欢自己抽自己耳光!!!

别人到不鸟我,就你这蠢货鸟我呵呵

别以为外围塞城打的比我们多,就是有实力.

实力是靠打出来的

吃不消就一场比赛就来说书了...

要是再赢场好上CCTV了..

A君:大虾上电视了!!
B君:哪个频道?
A君:动物世界

原帖由 酷的不行了2# 于 2006-6-4 14:04 发表
A君:大虾上电视了!!
B君:哪个频道?
A君:动物世界

还有个版本你漏了

A:牛牛上电视了   
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   [_[
A:逗你玩!   

原来天空的目标是这次的2006RO总冠军.....
奖金有200块吗?
好好读书 天天向上 八字箴言 毁人不倦

瞧大虾多可爱,打句话,还一堆表情......

原帖由 牛GG 于 2006-6-4 14:12 发表
原来天空的目标是这次的2006RO总冠军.....
奖金有200块吗?

不好意思我们是抱着输的心态去的,从来没想要赢过
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

一个F的工会被灭了,作为本F对手很高兴么?无语……
唉……
荷兰真是杯具中的杯具,[233]