返回列表 发帖
这个人是淡淡的回忆 我真人见过

同性恋英语是 gay or faggotry

其实卖相还可以俄  我觉得
    顺我者昌    逆我者亡  

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-6-3 13:02 发表

嘎记我丢面子了

知错就改还是好孩子额 要乖..伐要皮.

原帖由 小(霸)王 于 2006-6-3 13:05 发表

小家伙一个
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

原帖由 小(霸)王 于 2006-6-3 13:05 发表

啊古侬英文几级额? 我老膜拜你额...
貌似现在比较流行说断臂山吧

原帖由 凹哟玛雅 于 2006-6-3 13:05 发表

知错就改还是好孩子额 要乖..伐要皮.  

回去好好学英语了
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

号不认识...不过这张脸我们都认识...
上下打量,前后打听,此号马甲,毋庸置疑.

原帖由 凹哟玛雅 于 2006-6-3 13:07 发表

啊古侬英文几级额? 我老膜拜你额...
貌似现在比较流行说断臂山吧

上海流行萨我不知道  

我只注意上海小姑娘

原帖由 小(霸)王 于 2006-6-3 13:11 发表

上海流行萨我不知道  

我只注意上海小姑娘

faggotry  貌似么有个则单词额..

绘绘儿   i love you , i just wanna let u know , my life can't without u. could u please marry me?

原帖由 凹哟玛雅 于 2006-6-3 13:13 发表

faggotry  貌似么有个则单词额..

男同性恋得意思   美英   

英英词典大概没有把

反正我肯定没有拼错

........听不懂英文

原帖由 小(霸)王 于 2006-6-3 13:16 发表

男同性恋得意思   美英   

英英词典大概没有把

反正我肯定没有拼错

好易通理想么有额!!   

词典里面我刚看过  我没有拼错呀  美女