返回列表 发帖
原帖由 fflove 于 2006-6-5 16:06 发表
错比,上C饿表在丢人了
麻痹现在一个个武器升级换代了,有妞让你把了,CK一个个不用集合了
集合麻痹每次N久,表跳出来现了,都一个个麻痹好好反省吧
P.S. 本来不想开骂,麻痹实在不骂不行,都了比饿骨头轻了要西

无理解弄。。。一个牧师服饰一个队伍,FF看到上S那边那么多牧师,一心里伐色一了~~~无晓得弄老委屈饿,,下趟无来开牧师好了~~~

原帖由 電臺情歌 于 2006-6-6 09:51 发表
麻子背着无在搞谁啊~~~~~~~~~~
哈哈哈

笑死...JOE成单雷....
那星星那CK捏。...

低调低调~~

貌似上C么M4饿情况啊老多饿...记得某次偶一个BBC在PVP里9人...S出来2个CK音偶...米打到我...人9起来他们死了...奇迹...貌似偶CK的回避不高呀...
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

他们命中都不高的,但现在他们学会了用木乃衣卡了

原帖由 小麻 于 2006-6-5 16:30 发表

无起上班了..

=[]=~!!发现叶子一只~!!狂抽~~你头像的娃娃满可爱的闹~~~

原帖由 深渊の帝猪 于 2006-6-7 01:06 发表

=[]=~!!发现叶子一只~!!狂抽~~你头像的娃娃满可爱的闹~~~

凯凯现在赱可爱路线了.  

原帖由 深渊の帝猪 于 2006-6-7 01:06 发表

弄从哪爬出来饿?无还以为弄失踪了

原帖由 凹哟玛雅 于 2006-6-7 12:23 发表

凯凯现在赱可爱路线了.  

11!签名弄自噶做饿?

....

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

原帖由 小麻 于 2006-6-7 17:10 发表

11!签名弄自噶做饿?

自嘎画额! 劳动最光荣!!  

好象,你们上C有个叫小北斗的和尚吧,我只知道他出拳很快...而且还看到的伪装CK.....飞过来光猎好直接AB了......不知道他是不是狂暴妈妈墨镜......强人啊.....

还更新。。绝对无聊。。

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

GVG偷懒!被我抓住了闹!

楼上的,说下你们的队伍啊,昨天又见VIP了,那个叫强啊,AB必被盾击,不过他是VIP工会也算正常了,PVP要激情啊,那么多内挂没意思的吧

原帖由 凹哟玛雅 于 2006-6-7 17:13 发表

自嘎画额! 劳动最光荣!!  

帮无也画个吧