返回列表 发帖
盖交饭→辣子鸡丁和玉蝴蝶都是我的号..我和一个好朋友欣欣2个人换着开的.
S方面强人还有炎狐等等.只是最近一直都不出现了.确实PVP里S的强人比C的少.靠人数也是一个很重要的原因..
C方面活腻了.威力不错.雨落,XXX猫(男贤哲,名字好漂亮..打不来..)嚣张帅帅(最近不大见了),感觉这点还可以.希望多些切磋...抵制内挂...太卡实在是发挥不出实力的...

貌似楼上的极少不开内挂饿,你来倡导抵制内挂那那.......-0-

娘饿错B啊

大爷2礼拜不上就都把我忘了,强烈悲痛ING。。。。。。猪头JOE,竟然有人说你厉害,我要和你决斗。。。。。。不过话又说回来,本人只是能杀杀上S部分垃圾的百姓刺客,哦HOHO~~~~                                                ------Д妖羽の夜Д

发现肉肉

原帖由 lovesyan421 于 2006-6-3 19:32 发表
盖交饭→辣子鸡丁和玉蝴蝶都是我的号..我和一个好朋友欣欣2个人换着开的.
S方面强人还有炎狐等等.只是最近一直都不出现了.确实PVP里S的强人比C的少.靠人数也是一个很重要的原因..
C方面活腻了.威力不错.雨落,XX ...

上S的TAQ十字貌似满多的,我看到就已经有4个了,不过说实在的,S强的CK没几个,看到现在就那个元灵CK强一点,还有2个也满厉害的,这里就不点名了,不过希望你们S的流氓和CK内挂少开开,已自己真实的水平来PK才是PVP的乐趣!!

妖猪,我开另一个CK跟你1V1好挖,噶噶.紫米魂难杀人饿,传说中的雷神只是我抓心理抓得好,基本都用对属性卷

上C强的刺感觉也就那个什么妖....其他的被我95的渣刺随便虐的

原帖由 上S过过 于 2006-6-4 00:58 发表
上C强的刺感觉也就那个什么妖....其他的被我95的渣刺随便虐的

哦,是么,你那么吊?貌似我记的没错你的CK叫什么恋爱过过是伐??改天来个1V1玩玩??

原帖由 ∴青青∴ 于 2006-6-3 14:25 发表
额,是紫萤.我用的武器是1海葵-0-哪来雷饿,一把只插了2张卡的多变

哈哈~~~~个册那我的CK不是双雷了。。。。

饿...本人除了BOSS不开内挂的..天地良心啊..
只是刷水已经到了一定水准.所以不少人认为是内挂..
公道自在人心..哪怕你扔雷腰出来..我都不会顺间折腰饿.
顺便提一句..元灵CK我倒不大常开..现在还是用10字军对抗10字CK比较划算..
CK对CK...不是明智之举...

原帖由 lovesyan421 于 2006-6-4 01:17 发表
饿...本人除了BOSS不开内挂的..天地良心啊..
只是刷水已经到了一定水准.所以不少人认为是内挂..
公道自在人心..哪怕你扔雷腰出来..我都不会顺间折腰饿.
顺便提一句..元灵CK我倒不大常开..现在还是用10字军对抗 ...

CK对CK就看谁先投到谁,老实说,没什么悬念...

别人开内挂我管不着了..只好保证我自己的小会内的成员..不会开内挂...
内挂问题..不多做谈论..
毕竟.实力是自己的.不是内挂的..希望上C和上S的朋友都能享受RO.
而不是被RO享受...

也许优势就在于狂暴妈妈.我看得见..所以基本不会出现先被打的情况..

原帖由 lovesyan421 于 2006-6-4 01:21 发表
也许优势就在于狂暴妈妈.我看得见..所以基本不会出现先被打的情况..

你们S的CK10个里面大概有5-6个有"狂暴妈妈"的

呵呵..那个是别人的事了...我也没权利管那么多的..
只好说..管好自己了..