返回列表 发帖

[世界杯竟猜]哪只种子球队将会在小组赛被淘汰?

题目:哪只种子球队将会在小组赛被淘汰?

名单:巴西 .阿根廷.意大利 .英格兰.法国 .德国 . 西班牙. 墨西哥

提示:有可能都晋级哦

截止日期: 6.9 12:00PM

规则: 1  球队数目不限制 但不能猜太多~要适当~         

2  请在截止日期前竟猜  在截止日期前可更改

3 有一只猜中即可获得积分

奖励: 积分2

西班牙. 墨西哥

以上
I Don't Wanna Miss A Thing

速度可真快哦~~

斑竹也灌水

I Don't Wanna Miss A Thing

荷兰不是种子队吧……

韩国队呢。。。。
开了服装小店,欢迎光临
TAOBAO 地址  http://shop34412491.taobao.com/
MSN space:    http://tuotuo0813.space.live.com/
qq:   185929363

西班牙

墨西哥

原帖由 樱花树下的约定 于 2006-6-1 10:05 发表
荷兰不是种子队吧……

不小心多写了只球队~~ 弄成9只种子队了~

已经去掉了

原帖由 暗 花 于 2006-6-1 09:58 发表
斑竹也灌水

哈哈~~可以灌水 ~但不能纯水~

英格兰
最后の回忆

德国
我希望德国被淘汰……虽然不现实……诅咒阿诅咒阿
因前公司待遇不好,本人下岗已久,现出于生存压力,欲寻工作,本人可从事:苦力,工地搬砖,砌墙,挖矿,通下水道,修水龙头,库管,夜总会门童,代小学生寻仇打架(限对方1.70m以下),代写小学生作业,网游代练,网络写手,网络代骂,C++,J2EE,系统集成,网络管理,网络布线,信息安全管理,VPN架设,IIS架设,手机短信写手,手机SP平台开发,中小学计算机教师。。。
总之,有意雇佣者请PM我,价格电洽~~敬候佳音。

巴西

西班牙

你不能事事如意,但是你可以事事尽力;你不能改变天气,但是你可以改变心情

. .英格兰.法国 . 西班牙. 墨西哥