返回列表 发帖
既然和游戏无关,这里是讨论游戏的地方...希望2位换个地方讨论....

原帖由 ~ ̄蘈°點︵ 于 2006-5-28 12:54 发表

不知道哪次不是QY的被LIDIA的清出PVP
这个还真要拜下.配副眼镜去吧.....

要了要了... -.-

原帖由 *烈焰* 于 2006-5-28 11:42 发表

注意~~~白色是草叶+神话+白色!
OK?

光辉,亚特,不落。三倾,酷儿,炎龙。你还让我加几个公会在里面?

原帖由 peter0000 于 2006-5-28 13:02 发表

光辉,亚特,不落。三倾,酷儿,炎龙。你还让我加几个公会在里面?

讨论这个有意义伐。。
别说几个会加几个会。。
既然现在合并在一个公会里大家都是各1个会。

- -......麻烦贴~~~~水一记..偶闪!!!

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

什么乱78糟的...不看了

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-5-28 13:04 发表

讨论这个有意义伐。。
别说几个会加几个会。。

你和他说什么 我已经哭笑不得了。。也不知道谁先说起FEELING的工会组成的 这个没撒好讨论的 烈焰随便他们说吧

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-5-28 13:09 发表

你和他说什么 我已经哭笑不得了。。

你难道看不出来,其实我是借机灌水??

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-5-28 13:10 发表

你难道看不出来,其实我是借机灌水??

你的帖子已经够多了好伐。。

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-5-28 13:00 发表
可耻啊可耻

老7 你签名的人打得过 巴顿么??

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-5-28 13:04 发表

讨论这个有意义伐。。
别说几个会加几个会。。

这句话你怎么不去和你们那个叫列焰的去说?

看见了很多不存在的老公会.....这样一来 不是要加很多公会了??

原帖由 peter0000 于 2006-5-28 13:12 发表

这句话你怎么不去和你们那个叫火焰的去说?

我只是实话实罢了。

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-5-28 13:11 发表

你的帖子已经够多了好伐。。

你..................................

原帖由 peter0000 于 2006-5-28 13:02 发表

我说。。小6。。这个你就没必要讲了。。现在哪个工会不是多会组成的?只有不断合并吸取先进生产力才能在服务器站稳脚跟。。我们工会也是这样走过来的。。无所谓什么几个会,只要顶一个会标就是代表一个会。。