返回列表 发帖
人不为己 天诛地灭
如果生命是偶然的邂逅,那死亡就是必然的分手……

原帖由 hallobobo 于 2006-5-28 12:41 发表
人不为己 天诛地灭

这句话说得实在。不过,就因为这个原因,世界上才有了‘邪恶’二字

那个风本嚷什么呢?那你们和JUST又是什么关系啊,搞笑

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-5-28 12:43 发表

这句话说得实在。不过,就因为这个原因,世界上才有了‘邪恶’二字

邪恶怎么拉  没有邪恶怎么突显出你们的正义  你们的善良

那个天使的爱-灵儿,你自己都说你很长时间没上过服务器了,局势都搞不清楚在这罗嗦什么

枫B噶激动抓

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 紫翎£风鸟 于 2006-5-28 12:46 发表
那个风本嚷什么呢?那你们和JUST又是什么关系啊,搞笑

不知道吵p啊...還搞笑呢

看了帖子吓一跳
引用枫本的话:
树不要皮 必死无疑

人不要脸 天下无敌

LOKI的人等到半夜没人了枫本就开个号进去杀几个人
然后大叫LIDIA被LOKI随便杀

不知道哪次不是QY的被LIDIA的清出PVP

如今又把气发在和平主仪者身上

还来句利益重要还是原则重玩个游戏弄的自己很有原则 其实呢有点文化的都看的出想的到

P厚莫过如此 佩服佩服

原帖由 J_華→b. 于 2006-5-28 12:51 发表

不知道吵p啊...還搞笑呢

GVG你们起码也是互不侵犯吧?有脸说别人?

原帖由 lao-K 于 2006-5-28 12:51 发表
看了帖子吓一跳
引用枫本的话:
树不要皮 必死无疑

人不要脸 天下无敌

LOKI的人等到半夜没人了枫本就开个号进去杀几个人
然后大叫LIDIA被LOKI随便杀

如今又把 ...

这个还真要拜下.配副眼镜去吧.....

原帖由 ♀猪猪♂ 于 2006-5-28 12:47 发表

邪恶怎么拉  没有邪恶怎么突显出你们的正义  你们的善良

没说邪恶怎么
没有人能逃脱邪恶2字
每个人都有邪恶和正义的方面

如今的服务器局势我是不太明白。不过也略知一二。
是非对错没有必要争论。每个会都有每个会自己的选择权利。
只要自己觉得现在走的路是对的,那就继续走下去。

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-5-28 12:54 发表

没说邪恶怎么
没有人能逃脱邪恶2字
每个人都有邪恶和正义的方面

如今的服务器局势我是不太明白。不过也略知一二。
是非对错没有必要争论。每个会都有每个会自己的选择权利。
只要自己觉得现在走的路是 ...

玩个游戏还能玩出邪恶正义....阁下也够无敌的....
说穿了这也只是个游戏,你花钱玩游戏玩的那么累有必要吗?

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-5-28 11:35 发表

这个你让白色的人自己说吧,24号的首都4

周三我们好象一直跟FEELING在首都4切磋吧。。虽然我们一直处于劣势,但是也没怎么样啊?不知阁下要我说什么?

原帖由 紫翎£风鸟 于 2006-5-28 12:56 发表

玩个游戏还能玩出邪恶正义....阁下也够无敌的....
说穿了这也只是个游戏,你花钱玩游戏玩的那么累有必要吗?

真受不了。。我只是对前面有人所说的一句话说到了邪恶2字。。怎么就变成和玩游戏有关系了。。。

我玩游戏最轻松了。。想玩时上来玩,不想玩时就连续2个月不出现

可耻啊可耻
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人