返回列表 发帖
原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-5-28 11:22 发表

那我想请问下,谁先同盟的白色?

又是谁在事先有了同盟撑腰的情况下PVP扬言233清QY只要20秒的挑衅?

JUST和QY的同盟是在5月20日的GVG后,而QY,无论在PVP,GVG

哪次没顶在服务器的最前?QY在首都0 ...

過豬好像說的不錯哦

白色和JUST都是3会合体都一样,有啥多说

偶进PVP只为杀人,反正难得玩,捏HOHO

看ESWC决赛~~

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-5-28 11:28 发表
果然为自己服务器而战的时代已经过去.
难道最后真会变成大混战???

发现灵儿了.........我想你了!
我发现现在已经蛮混乱了.............

56V56我喜欢滴!

原帖由 釖釖 于 2006-5-28 11:48 发表
偶进PVP只为杀人,反正难得玩,捏HOHO

BS吃饭吃到一半看电影去的人

哎~~~~~~~~~~其实我是来水的,你们表BS我
笑问苍天,又有何人,看破尘世间尘缘~

服务器他妹的荣誉。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 .雪メ児′. 于 2006-5-28 11:51 发表

发现灵儿了.........我想你了!
我发现现在已经蛮混乱了.............

乱得不行了。。
暑假看情况随便找个公会混混。。
最主要目的是了解现在服务器的状况。。
现在是不行了。。快考试了。。
7月初才放假呢

原帖由 出云隐者 于 2006-5-28 12:03 发表
服务器他妹的荣誉。

[_[那是你们THOR  不是我们LOKI

不过真搞到你们那样的时候 我也没办法了
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

原帖由 出云隐者 于 2006-5-28 12:03 发表
服务器他妹的荣誉。

你头像下面的名字和我们一个智者名字重复了。。

对自己服务器很失望但也很无奈,毕竟自己也没为自己服务器出过多少力。

怎么没看到点B叫。。
┌.花舞无落泪  ; ┌.花哭花瓣飞;
┌.花开为谁谢﹖ ┌ .花谢为谁悲﹖
┌.我还在这里..  ┌.一直在等你..

生物学爱好者 有动物学术方面的问题可以来交流噢
~~~我的联系~~QQ 316097707

我浪死楼上的