返回列表 发帖
原帖由 KL王道 于 2006-5-27 18:07 发表

你不应该是JAF的嘛,混乱了,跑去墙角画OO了

都素……
LLT属于客串的……
上海2才素俺本家……

PS:JUAT A FEELING每次GVG在线人数不低于40吧……一般是50左右……

荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 看客 于 2006-5-27 18:07 发表

配率毫无科学依据,主观臆断加上胡乱猜测,注定了你这个beta版毫无价值[_[

色H 84我写饿.......
你们应当永远对世界上任何地方发生的任何非正义的事情,都能产生最强烈的反感,这是一个革命者最宝贵的品质— 切格瓦拉

原帖由 无双 于 2006-5-27 18:08 发表

都素……
LLT属于客串的……
上海2才素俺本家……

PS:JUAT A FEELING每次GVG在线人数不低于40吧……一般是50左右……

我已经被你弄的彻底混乱了- -,我就想为什么有人说JAF人少
支持JAF另外的原因,因为带鱼

原帖由 KL王道 于 2006-5-27 18:10 发表

我已经被你弄的彻底混乱了- -,我就想为什么有人说JAF人少
支持JAF另外的原因,因为带鱼

带鱼被我红烧了……哈哈

原帖由 无双 于 2006-5-27 18:12 发表

带鱼被我红烧了……哈哈

干煎了比较好

俺们是1赔99滴……表太大希望,不然会亏本滴……大家都去投名字啊……名字很强的啊

原帖由 十二宫の穆 于 2006-5-27 18:10 发表

色H 84我写饿.......

要不要我复制聊天记录出来
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 无双 于 2006-5-27 18:12 发表

带鱼被我红烧了……哈哈

XX无双找扁

JUAT A FEELING....

上海2现在LOLI的都在用这会捏...个人感觉么啥区别了,唯一就是我们实战不如大F...昨天还被侮辱一记,说我们会嫩

人少啊人少啊
找不到人啊

人来了 - -

我押18号==

带鱼比赛参加伐?

■.︷. *翦斷';過去﹏?

小刘同学...我买华南赢....