返回列表 发帖
那时根本没有简体版本的RO

2002年5月,高1的无开始了无的RO生涯,局域网游戏们跟着初中一起毕业了,那时无在一个软件店里买了安装盘以后在说明书里看了好久!

CRO第一代产品包2003年1月18号再上市的,他2002年5月到那里去买产品包

CRO第一代产品包2003年1月18号再上市的,他2002年5月到那里去买产品包

无还记得上I是5月5号结束公测D,8晓得就表出来装葱

fate/stay night 的FANS群20407170~非灰莫入~!

街上乱抓MM哈哈....1个月8玩RO我就像ROBC了- -

原帖由 浪子风 于 2006-5-27 02:11 发表
2002年5月,高1的无开始了无的RO生涯,局域网游戏们跟着初中一起毕业了,那时无在一个软件店里买了安装盘以后在说明书里看了好久!

2002年6月多我刚高考玩,就被老姐拉去玩RO,记得很清楚考试完第6天,我老姐就来找我玩RO了.

坚定的信念  正义的使命  崇高的理想

原帖由 狮皇之心の秀树 于 2006-5-27 14:02 发表

2002年6月多我刚高考玩,就被老姐拉去玩RO,记得很清楚考试完第6天,我老姐就来找我玩RO了.

人家一定要装做自己很懂RO的样子...随便他吧...一个时间而已...

fate/stay night 的FANS群20407170~非灰莫入~!

哎..本来只是来发表下自己D心情争取写共鸣D...结果却变成揪错的对象...随便你们扯吧!

RB啊~~~~~很久不见的小鬼头!奶熊熊还在玩呢!

原帖由 阿修罗王の重生 于 2006-5-27 18:11 发表
RB啊~~~~~很久不见的小鬼头!奶熊熊还在玩呢!

他啊。.还在读书来...8过貌似还在RO

恶魔城呀,KK个DB我去年到上海还请他吃饭了,我当年还是恶魔城5虎将之首呀...

LZ来我们LOKI QY吧~~~哇卡卡卡,欢迎加入

坚定的信念  正义的使命  崇高的理想

原帖由 北极哥哥 于 2006-5-27 19:46 发表
恶魔城呀,KK个DB我去年到上海还请他吃饭了,我当年还是恶魔城5虎将之首呀...

今年寒假帮他一起吃饭也是无付饿。。。。。弄还好意思说来~`现在拧啊伐晓得西哪起了!

原帖由 狮皇之心の秀树 于 2006-5-28 03:02 发表
LZ来我们LOKI QY吧~~~哇卡卡卡,欢迎加入

QY?N久么回来了8晓得哪个会~8过无帮牛蛙交情老身个。。。。。战后大家都是兄弟!管他在哪打来~

原帖由 jimmylai 于 2006-5-26 23:49 发表
和楼主在上海有过一面之缘,
一起住啊星家,还一起吃牛蛙boss们煮的美食

小阳有机会再一起来玩哈!~``8古那次废寝忘食个吃玩K歌了3天。。。。无回去地铁上睡着了都。。。

原帖由 下雨的天 于 2006-5-28 07:23 发表

QY?N久么回来了8晓得哪个会~8过无帮牛蛙交情老身个。。。。。战后大家都是兄弟!管他在哪打来~

你么听懂他的意思...他叫你放弃上I..跑来上LOKI~~HOHO~~~~