返回列表 发帖

[历史] To 什么风之步

听你一直叫啊叫,还让不让人清净了
看你样子很挑衅,要出来找事情咯
你意思要出来单挑风本?
我很长时间么叫人出来打架了
你喜欢你挑地方定时间
电话给你
你要挑谁我都给你带过来,你要死了怎么的,以后别叫别人来小站哭丧

ps:当众裸体这种事情我不做的
似乎还记得我活着的时候是多么美好

关注关注!!!

ps:当众裸体这种事情我不做的
233。。。
你不知道的~他TMD就要裸体了才跟你比。。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

又开始激情了  真人PK了... ...

嘿册那
个sb不是一直叫着要出来打么
mb我想活动组织活动一下了么
又缩了
嘿册那~
您真辣手

行呀
你mb个缩卵,电话都给你了
别又给我手机传到xhw
你别小站叫一声
然后又不放p了
过一天又来发个帖子
说这个垃圾那个垃圾

你mb回个帖子要多久啊
打不来字?
等的我都要睡着了
看来我活动组织不成了
缩吧缩吧5龟缩着不是罪

打游戏打到真人快打就没意思了。

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 HISASHI 于 2006-5-26 09:56 发表
打游戏打到真人快打就没意思了。

真人快打  嗲... ... 以前读书的时候无聊就去玩街机的

原帖由 ヽ綠搽ご咖啡ヽo 于 2006-5-26 09:58 发表

真人快打  嗲... ... 以前读书的时候无聊就去玩街机的

一看你就知道不是个好学生。[_[

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

我不是黄蓉…我不会武功……
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

原帖由 阿雷君 于 2006-5-26 10:00 发表

这我知道~其实你只要小么子
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 HISASHI 于 2006-5-26 09:59 发表

一看你就知道不是个好学生。[_[

一般一般而已

PS  如果真的打起来的 最好有个人录影哦

原帖由 阿雷君 于 2006-5-26 10:00 发表

如果你是黄蓉的话
那先让我吐个够吧