返回列表 发帖
原帖由 ☆纳兰偃月☆ 于 2006-5-26 17:29 发表

花头劲8小嘛 死LLT来吧 星期天摆一桌给你接风哈

还是风本啊?ID老多的嘛。。摆一桌太奢侈拉 门口拉面切切好了
┌.花舞无落泪  ; ┌.花哭花瓣飞;
┌.花开为谁谢﹖ ┌ .花谢为谁悲﹖
┌.我还在这里..  ┌.一直在等你..

生物学爱好者 有动物学术方面的问题可以来交流噢
~~~我的联系~~QQ 316097707

原帖由 の南野秀一の 于 2006-5-26 17:30 发表

还是风本啊?ID老多的嘛。。摆一桌太奢侈拉 门口拉面切切好了

无所谓啊 星期天本来就要聚的

么么么么。。么。。么。。兴趣 只关心卖卡片赚RMB。。

原帖由 の南野秀一の 于 2006-5-26 17:11 发表

你那傻妹妹啊 我有抢嘛。。。理都没理过她啊 唉 人家跟我说她真心喜欢你闹

是嘛..不是说不喜欢窝的嘛..喜欢你嘛..看来我有必要回学校次了

..............随便看看

哦。。哦。。RO果然还是游戏来着。。人心都容易变

fate/stay night 的FANS群20407170~非灰莫入~!

原帖由 ~ ̄蘈°點︵ 于 2006-5-26 18:33 发表

是嘛..不是说不喜欢窝的嘛..喜欢你嘛..看来我有必要回学校次了

来吧 她说好想念有你的时光

原帖由 の南野秀一の 于 2006-5-26 20:11 发表

来吧 她说好想念有你的时光

滚你妈的- -

原帖由 ~ ̄蘈°點︵ 于 2006-5-26 20:23 发表

滚你妈的- -

允许你干死他,去吧,我精神支援你

坚定的信念  正义的使命  崇高的理想

踢上来~~欢迎广大新老玩家加入QY

坚定的信念  正义的使命  崇高的理想

偶也舍不得啊
打了4年的RO现在也不是放下了嘛
没办法现在RO太混乱了