返回列表 发帖

[历史] 我的RO何去何从。 。 。 。

ro的开始因为朋友 ro的离去也因为朋友 感觉ro越来越来没激情了。。。而且还看着SD的种种恶劣行为 想推出这个ro世界了 曾经带给我过我快乐的世界 虽然玩了很久却并不怎么强大 但是依然是快乐 不知道该怎么办了 想推出这个ro世界了 却又舍不得那些朋友们啊。。。唉
┌.花舞无落泪  ; ┌.花哭花瓣飞;
┌.花开为谁谢﹖ ┌ .花谢为谁悲﹖
┌.我还在这里..  ┌.一直在等你..

生物学爱好者 有动物学术方面的问题可以来交流噢
~~~我的联系~~QQ 316097707

又是因为朋友[lalala]
无聊时玩下 忙时放一下

来吧~LZ,我们一起玩枪算了

坚定的信念  正义的使命  崇高的理想

原帖由 狮皇之心の秀树 于 2006-5-25 18:21 发表
来吧~LZ,我们一起玩枪算了

有点这想法。。。

玩RO的初衷也是冲着BGM和交朋友来的,LZ如果觉得累的话,就先放下一阵子,一阵子后再上会觉得又是一种感觉哦

来LLT投靠窝...包你激情无限...

原帖由 の南野秀一の 于 2006-5-25 18:26 发表

有点这想法。。。

正好我想找回从前的改气枪技术

秀秀你认识这鸟B啊..他是窝同学挨..

原帖由 ~ ̄蘈°點︵ 于 2006-5-25 19:41 发表
秀秀你认识这鸟B啊..他是窝同学挨..

不认识,兴趣相同,曾见他在贴图发过枪帖,不过,我觉得,他和拉登有一定差距,拉登除了处男证外,你想要什么衣服,什么证件,什么徽章,他都有卖的.

鸟B 滚LLT来  正缺打手呢 哈哈
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

么撒激情.......

唉 不知道该怎样了。。。。

去死吧..还窝妹来[aaaa]

原帖由 ~ ̄蘈°點︵ 于 2006-5-26 17:09 发表
去死吧..还窝妹来

你那傻妹妹啊 我有抢嘛。。。理都没理过她啊 唉 人家跟我说她真心喜欢你闹

原帖由 の南野秀一の 于 2006-5-26 17:11 发表

你那傻妹妹啊 我有抢嘛。。。理都没理过她啊 唉 人家跟我说她真心喜欢你闹

花头劲8小嘛 死LLT来吧 星期天摆一桌给你接风哈