返回列表 发帖

[历史] 终于,江山代有才人出.

呼,终于,高考报志愿了,只可惜网络严重塞车,只好来糨糊溜达溜达...
这一看下呀,让我心生欢喜,心生喜悦,心生赞叹,让心里的郁闷一下挥之而去......
终于,江山代有才人出...
继交易区换版主后,感情区也换了,味道终于有点不一样...(糨糊的味道- -||额...)
现在的交易区和感情区终于有点东西让我值得去期待...
期待它们可以热热闹闹吧...呵呵...

潜水去也...

灬那些触动心灵之感动..

SF
HOHO 暧昧还记得偶伐|?

啊呀,这大白天,见guei啦...

当然记得了...偶记忆力不错D...只可惜给班主任摧残ing...

原帖由 凌蝶 于 2006-5-23 12:46 发表
啊呀,这大白天,见guei啦...

当然记得了...偶记忆力不错D...只可惜给班主任摧残ing...

高考还没考吧|?
那时候因为高考离开了 记得是这样.

还有半个月考,3个星期后解放...

我想起曹植那诗"本是同根生,相煎何太急."....这老师何必残害学生嘛[bigcry][otzcry][kusu]

原帖由 凌蝶 于 2006-5-23 12:41 发表
呼,终于,高考报志愿了,只可惜网络严重塞车,只好来糨糊溜达溜达...
这一看下呀,让我心生欢喜,心生喜悦,心生赞叹,让心里的郁闷一下挥之而去......
终于,江山代有才人出...
继交易区换版主后,感情区也换了,味 ...

你个死蝶。。 报到上海来的了
教主赐予力量,色D与我同在!

原帖由 凌蝶 于 2006-5-23 12:57 发表
还有半个月考,3个星期后解放...

我想起曹植那诗"本是同根生,相煎何太急."....这老师何必残害学生嘛

这个是每个人必须经历的一个阶段,人生就是要有这样的挑战才会活得精彩
当你解放后回头想想高中三年所经历的艰辛,你会觉得很值得回味!
加油吧!最后一搏了!

回风:正在努力inG...(我抚心自问,我有努力吗?哭...)

回BB:- -|上海的学校太变态了...居然个专A也收6XX分...64X分都上重点了...我的天...真够晕@_@

可怜的暧昧... ...全军万马过个高考大关啊... ...

原帖由 凌蝶 于 2006-5-23 13:14 发表
回风:正在努力inG...(我抚心自问,我有努力吗?哭...)

回BB:- -|上海的学校太变态了...居然个专A也收6XX分...64X分都上重点了...我的天...真够晕@_@

哎 上海又少了个唯恐天下不乱的人才  !!流失啊流失
教主赐予力量,色D与我同在!

- -||人才都在这糨糊里呢...贴图区原来也多了一个...

我不过是个材...

上课了,不水了...不然...

当学生真好……
我想时间倒流
天怒最高!天怒不倒!天怒最强!

友情路过~

其实我想说“有情”路过
比我漂亮的甩了我;没我漂亮的被我甩了
总结:男女皆好色

楼主素窝老婆八...

星期一高考,星期六我还在gvg,不过那个时候是ro的黄金时代,阿拉不能自拔