返回列表 发帖
原帖由 热带雨香 于 2006-5-22 11:50 发表

看着我的眼睛 发现什么了没
(东成西就)
我性不性感

好大一堆眼屎也。。。

绝硬你昨天在这里激情的时候我家停电了……
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

带鱼你完了

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-5-22 12:01 发表
绝硬你昨天在这里激情的时候我家停电了……

不是我拉你家电闸的!!!!!!![x_X]

原帖由 灵襄 于 2006-5-22 12:13 发表
带鱼你完了

WHY?

原帖由 绝影 于 2006-5-22 12:13 发表

不是我拉你家电闸的!!!!!!!

我看见是你拉的

原帖由 热带雨香 于 2006-5-22 12:13 发表

WHY?

侮辱神教

原帖由 热带雨香 于 2006-5-22 12:14 发表

我看见是你拉的

[_[你眼屎太多挡住了,肯定认错人了[_[

原帖由 绝影 于 2006-5-22 12:15 发表

[_[你眼屎太多挡住了,肯定认错人了[_[

没 我就看见拿着两雷神带着狂暴蚂蚁妈妈的家伙拉的
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

原帖由 灵襄 于 2006-5-22 12:14 发表

侮辱神教

我以带鱼的名义发誓!

我没有!

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-5-22 12:16 发表

没 我就看见拿着两雷神的家伙拉的

那明显是罪犯戴着2跟皮带然后拉你家电闸的时候被雷打中了导致你误认为是带2雷神的家伙拉的饿。。

其实是带2皮带的家伙拉的。。。相信我吧。。。偶昨天在这激情怎么可素有不在场证据D![aaaa]

昨天惊奇发现绝老和LIDIA的人激情了一天
等我想回复的时候帖子已锁了 膜拜老绝
要么你现在回LOKI看看LIDIA他们怎么被我们打饿?

原帖由 热带雨香 于 2006-5-22 12:16 发表

我以带鱼的名义发誓!

我没有!

……你无敌了
淫民群众滴眼睛是雪亮滴

原帖由 绝影 于 2006-5-22 12:17 发表

那明显是罪犯戴着2跟皮带然后拉你家电闸的时候被雷打中了导致你误认为是带2雷神的家伙拉的饿。。

其实是带2皮带的家伙拉的。。。相信我吧。。。偶昨天在这激情怎么可素有不在场证据D!

正好你介入LLT了 你当中介人吧  现在LOKI内战 两边只能分时段进PVP日他们

所以永远只有一半人,不过这也没办法,为了不让更大的冲突发生……

哎 怀念刚并的时候联军的威力 你做个伟人去谈吧

原帖由 Jason1987 于 2006-5-22 12:17 发表
昨天惊奇发现绝老和LIDIA的人激情了一天
等我想回复的时候帖子已锁了 膜拜老绝
要么你现在回LOKI看看LIDIA他们怎么被我们打饿?

自摸什么的到算了

我看不起的是那种见风驶舵的家伙

明明是LI自己干下的事非要扯到LLT头上

一副LI是LOKI罩着的你拿我怎么样的神情。。。。
[_[

要打要骂的就是个种狗仗人势的家伙[_[