返回列表 发帖

[历史] 写篇情感的,随便看看

RO,曾经是我拿来消遣,缓解压力的游戏!仅仅应该只是个游戏而已......可是它居然让我认识了你,又居然让你成为了我的最爱!

我不是个好女生,我承认!虽然我表面功夫做的还不错,但是我不否认,我有一定的虚荣心,而原本在RO里找老公,纯粹也只是想游戏里有个人陪,还有最重要的一点就是不用自己赚钱,要什么找老公就好!可是老天居然让我遇到了你,我听说再强的人都会有一个克星!现在想想你差不多就是了......因为是你,我从来没有因为没人陪而无理取闹,因为是你,我没有在想要一样头饰的时候逼着你去买,因为是你,我收起自己的任性,野蛮,体现出自己的温柔和体贴!一切的理由,因为是你......

回想,我们第一次"遇见",是你的无心,也是我的无心,开玩笑似的"相遇",居然也让我成为了你游戏里的老婆!像前面N次的结婚离婚一样,我以为还是一样,游戏里的结婚对我来说已经麻木了,离婚也是....我想如果管离婚的小恶魔会说话,它一定会和我说"你烦不烦啊,怎么又来了",我还以为你会和其他老公一样,疼我疼得要死,汗.....又不一样!你压根就不太理我!可能就因为你这样,反而增加了我对你的兴趣,和以往粘人的老公比起来,你似乎让我觉得更容易相处下去,于是我决定除非有意外,不然RO里不离婚了!就这样,当然我也以为只是这样而已,在我离开RO又重回RO了以后找了一个新伴而已!可是,结果居然不是这样....没想到故事才刚刚开始.....

在某次和冷阎,当当,狂他们的小型聚会时,把你拉来了!(其实也没想到你真的会来),第一眼看你,其实我并没发现自己有什么变化,一切还是很正常,唯一不正常的是,冷送我回家的时候会问我是不是喜欢你,狂会发消息问我是不是喜欢你!相信我,我当时的心情是非常汗的,不就玩了个游戏嘴巴碰了两下嘛....JUST A GAME......接下来,第二次见面看你打篮球,要知道,我天生对打篮球的男生很没免疫力,突然觉得你有点小帅,也没多想,直到那天吃完饭回家,同样游戏里的某人发消息说喜欢我,我却告诉他我喜欢的是你,真的是第一反应,第一想法,消息发送了才发现自己发了什么,自己暴汗....原来我真的喜欢你.......

一直考虑到底要不要说,因为毕竟我从来没追过男生,又加上现实里也有点被别人宠坏了,所以稍微有那么点面子的在乎!于是就这样一直拖着....直到恶魔GG在RO和我聊天的时候突然问我是不是喜欢你,这次我没有否认,然后GG帮我做了些思想工作,告诉我幸福不是等待而是争取的!在我下定决心找机会和你说的时候,你出现在了游戏里,然后就和恶魔GG聊了起来,之后我才知道你们私下交流过了,你突然下线QQ上发来句"老婆,我来和你交流感情了"我到现在想起来都暴汗的........有种被出卖的感觉....

后来我们就在一起了,直到现在,过程省略,要知道的自己单独找我,哈哈哈,因为感觉累了,不想写了=.=希望不会有人要打我!谢谢.....

=。= LZ貌似头像改了嘛。。。
顶了再看。

搬个小板凳再看```

偶来帮雪儿pp顶辽~~

看完 走人。。-0-

原帖由 ☆听≮不到→看№得到‰ 于 2006-5-21 16:14 发表
偶来帮雪儿pp顶辽~~

貌似是我拼拼?

顶不哭婆

原帖由 Rainbow 于 2006-5-21 16:11 发表
=。= LZ貌似头像改了嘛。。。
顶了再看。

汗,很怪?

先顶再看。。。这天热啊- -
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

哈哈哈哈 拿去嘲某人了
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

原帖由 .雪メ児′. 于 2006-5-21 16:16 发表

貌似是我拼拼?

原来pp把我忘了,特伤心了[otzcry][otzcry]

原帖由 尐尐狐貍 于 0+0000K0 16:18 发表
先顶再看。。。这天热啊- -

你个老狐狸``````又来水了``抽侬JJ~~~

原帖由 ☆听≮不到→看№得到‰ 于 2006-5-21 16:22 发表

原来pp把我忘了,特伤心了

汗.......没有啦!!!!!!!我其实很爱拼拼的.....

原帖由 →守护←她 于 2006-5-21 16:23 发表

你个老狐狸``````又来水了``抽侬JJ~~~

[_[无视特。。礼拜天单位没事干。。NND闲得不得了啊。。。。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-5-21 16:21 发表
哈哈哈哈 拿去嘲某人了

嘲谁啊.........