返回列表 发帖
原帖由 迷翼 于 2006-5-24 13:59 发表
要不..我勉强支持一下英各兰?

我双手双脚赞成支持英格兰,你爆个吧= =
上帝给了我们太少的时间,却给了我们太多的梦想,让我们有点挂三

原帖由 桃子宝宝 于 2006-5-24 20:05 发表
寒...表这样叫我呀...会带坏一批小孩子哒~

抓住

捏吧~~~
上帝给了我们太少的时间,却给了我们太多的梦想,让我们有点挂三

原帖由 蓝山和拿铁 于 2006-5-24 22:57 发表

抓住

捏吧~~~

弹内头像的经典位置~
HOH~
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

JJ

原帖由 桃子宝宝 于 2006-5-24 23:07 发表

弹内头像的经典位置~
HOH~

讨厌。。。色桃子。。。

原帖由 蓝山和拿铁 于 2006-5-24 23:12 发表

讨厌。。。色桃子。。。

去去去...表水帖子了...哈哈~偶知道内想多水几帖泡MM....哈哈~
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

原帖由 桃子宝宝 于 2006-5-24 23:22 发表

去去去...表水帖子了...哈哈~偶知道内想多水几帖泡MM....哈哈~

还是你了解我。。。。

怎么没有美女支持英格兰的~~~

原帖由 蓝山和拿铁 于 2006-5-24 23:24 发表

还是你了解我。。。。

偶本来想支持的...只是我家猪宝宝很霉的...他喜欢的队伍一般都会失误输球...刚问他喜欢哪个队伍...他说英格兰...所以我就不支持了...哈哈~
观望~
你幸福吗

原帖由 蓝山和拿铁 于 2006-5-24 23:24 发表

还是你了解我。。。。

你来吧,我帮你爆了吧-0-

原帖由 桃子宝宝 于 2006-5-24 23:26 发表

偶本来想支持的...只是我家猪宝宝很霉的...他喜欢的队伍一般都会失误输球...刚问他喜欢哪个队伍...他说英格兰...所以我就不支持了...哈哈~
观望~

让你加猪去看好特立尼达和多巴哥吧-0-~~

555我可爱的ENGLAND。。。

恶魔,把积分加到偶这个号上吧 -。-
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-5-24 23:26 发表

你来吧,我帮你爆了吧-0-

恶魔。。。无错了。。!!

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-5-24 23:27 发表

让你加猪去看好特立尼达和多巴哥吧-0-~~

555我可爱的ENGLAND。。。

他已经开口了...巨寒的霉嘴啊~唉~
你幸福吗

徒弟来参选吧,师傅提供照片
春天,花在一夜间开放,眩目的美丽。
而我在一夜之间丧失了语言,发现了沉默。

原帖由 啦啦果冻飞 于 2006-5-25 08:19 发表
徒弟来参选吧,师傅提供照片

啦啦也来玩叭
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983