返回列表 发帖
原帖由 蓝色の魂 于 2006-5-21 22:48 发表

你不用竞选阿根廷宝贝了,直接竞选阿根廷总统-。-

你有啥意大利藏货?
对不起,我爱你!

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-5-21 21:28 发表

你好去准备你的ENGLAND了

我考虑下下...妹妹过危险期了..嘿嘿~~

伪.马甲出现-_-||

ID:希尔瓦娜斯

参与竞选的球队:德国

竞选理由:拜仁业余伪球迷,其实我喜欢卡恩,咳~~

口号:卡恩加油-O-看好门不要让大灰狼进来
照片:

除非物理的极限,这世界上没什么是不可以踩在脚下的。那么,叫我女王,请不要忘记。

第一个女宝贝,支持下
相聚三年后的峨嵋之巅 ~ 你依然如此风情万种,我仍旧无福消受

呀~终于有人暴了~还是MM~

可惜卡恩替补饿~  给MM奖励1分

窝会等到他出场的=.=||其实我最想当意大利队的,被阿雷君占了,泪奔~~
除非物理的极限,这世界上没什么是不可以踩在脚下的。那么,叫我女王,请不要忘记。

支持下,勇气可以的哦,希望更多MM向幽暗城的精灵女王学习- -
你不能事事如意,但是你可以事事尽力;你不能改变天气,但是你可以改变心情

原帖由 希尔瓦娜斯 于 2006-5-24 12:04 发表
窝会等到他出场的=.=||其实我最想当意大利队的,被阿雷君占了,泪奔~~

MUA~~你可以跟他竞争的哈,HOHO~

原帖由 与星独白 于 2006-5-21 07:06 发表
可用任意手法拉票

- -||
叫小爱来..

楼上的额- -偶被你迷惑了
你不能事事如意,但是你可以事事尽力;你不能改变天气,但是你可以改变心情

原帖由 xuxunoel 于 2006-5-24 12:31 发表
楼上的额- -偶被你迷惑了

那来参加足球宝贝吧

其实偶想的额。。。性别不符- -

斑竹说了..男女都可...

。。。个~~~

要不..我勉强支持一下英各兰?
口恩口亨?