返回列表 发帖

马甲来了

ID:泯灭の心

参与竞选的球队:意大利

竞选理由:小学3年级开始(即92年)一直深爱着充满忧郁色彩de蓝衫军团……了解意大利足球史、目睹了巴雷西、贝尔戈米、曾加→巴乔、马尔蒂尼、帕柳卡、阿尔贝蒂尼→卡纳瓦罗、皮耶罗、维埃里、英扎吉→布冯、托蒂、内斯塔、赞布罗塔→吉拉蒂诺、卡萨诺、皮尔洛、托尼(其实他发光太晚了,都28~29的人了),几代球星滴出彩表演与成长…有件意大利本土滴原版国家队9号球衣(需要可发图上来,让老妈从意大利买回来的,小维同志滴)。

口号:让忧郁de蓝衫军团在柏林奥林匹克球场将久违24年滴“大力神杯”高高举起!

照片:

T-T终于有人报名了..特赏LILI密制小红花一朵
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

亲娘咧,意大利宝贝被抢了,搬凳子继续看下面的照片

原帖由 蓝色の魂 于 2006-5-21 20:47 发表
亲娘咧,意大利宝贝被抢了,搬凳子继续看下面的照片

你也可以参加的啊,多人参加的话,最终会投票竞选的

...呃..

- -||||

这照片怪灵异的....
老爷别这样,夫人会看见的...
      少爷别这样,老爷会看见的...
          小白别这样,少爷会看见的...
             夫人别这样,小白会看见的...

ps:小白是只狗

原帖由 猪P福er 于 2006-5-21 21:02 发表
...呃..

你好去准备你的ENGLAND了

ID:斑竹无良,残杀水民!
参与竞选的球队:阿根廷

照片:

长的难看,没照片基本就特维斯那样,阿根廷国旗代替了!
竞选理由:

口号:我们的敌人是全世界!

PS:忘记说了,为了阿根廷打爆过巴西,荷兰球迷的头,被全年纪的鹦哥蓝女球迷列为头号不受欢迎的对象!

对不起,我爱你!

楼上兄弟牛B啊。。收集了这么多。。

原帖由 豆腐 于 2006-5-21 21:47 发表
楼上兄弟牛B啊。。收集了这么多。。

可惜我这个啊迷和你这个啊迷不同.
这个年头做啊迷不容易到处受巴西和鹦哥蓝的粉丝排挤,为这没少打架!
对不起,我爱你!

那两个队都是媒体抄出来的

看到22楼朋友的第2张图,破格入选了-v-
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-5-21 22:02 发表
看到22楼朋友的第2张图,破格入选了-v-

我倒……早说呀,人家也不自爆了
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

原帖由 阿雷君 于 2006-5-21 22:05 发表

我倒……早说呀,人家也不自爆了

他平时的表现就是个狂热的阿根廷球迷,如果仅仅因为照片缘故就不让他参赛,未免太可惜了

PS:外卡参赛只此一人,为竞选公平公正公开,以下再么有破格了-v-

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-5-21 21:39 发表
ID:斑竹无良,残杀水民!
参与竞选的球队:阿根廷

照片:

长的难看,没照片基本就特维斯那样,阿根廷国旗代替了!
竞选理由: ...

你不用竞选阿根廷宝贝了,直接竞选阿根廷总统-。-