返回列表 发帖
冰魄寒光  这位同学你的签名 挺好的
http://aaaclan.superbbs.cn

原帖由 冰魄寒光 于 2006-5-22 01:26 发表
本来还想看看哪个说自己是LOKI的人的。。。怎么让他报帐号就逃特了。。。

[_[我貌似从LOKI到CHAOS都没改过姓

LOKI第一99巫师

LOKI第一双百飞4

那时候你还是精子,还嫩

靠!我要拆楼!

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

好了 睡觉!!
http://aaaclan.superbbs.cn

原帖由 旋儿 于 2006-5-22 01:28 发表
靠!我要拆楼!

你干脆说

靠!我要自摸!

原帖由 绝影 于 2006-5-22 01:28 发表

[_[我貌似从LOKI到CHAOS都没改过姓

LOKI第一99巫师

LOKI第一双百飞4

那时候你还是精子,还嫩

朋友我说的貌似不是你吧。。。你那么激动干什么???我说的好像是叫K什么的?还是J什么的。。。
哎。。后悔改掉签名了。。。

原帖由 绝影 于 2006-5-22 01:29 发表

你干脆说

靠!我要自摸!

滚[_[

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

原帖由 冰魄寒光 于 2006-5-22 01:31 发表

朋友我说的貌似不是你吧。。。你那么激动干什么???我说的好像是叫K什么的?还是J什么的。。。

他太激动了。。。原谅他吧- -

原帖由 冰魄寒光 于 2006-5-22 01:31 发表

那我搞错了,我以为你找我捏

那你那时候不是精子!

(这么说好象也不能挽回什么。。。要么我叫迷恋给你挤下奶表示歉意吧?

原帖由 绝影 于 2006-5-22 01:32 发表

那我搞错了,我以为你找我捏

那你那时候不是精子!

(这么说好象也不能挽回什么。。。要么我叫迷恋给你挤下奶表示歉意吧?

我错那。。。。。我拧的弄?[_[

原帖由 旋儿 于 2006-5-22 01:33 发表

我错那。。。。。我拧的弄?[_[

挤奶跟认识不认识貌似么撒关系!

(这么说好象也不能挽回什么。。。要么我叫迷恋给你挤下奶表示歉意吧?) [/quote]
我要纯表情下

原帖由 冰魄寒光 于 2006-5-22 01:34 发表
我要纯表情下

不要纯表情!去挤39楼的!我在背后掩护你!!!

口水。。。。迷恋记得要BS,要BS绝影。。。。嘿嘿

...我决定无视你了。。。。