返回列表 发帖
原帖由 *烈焰* 于 2006-5-20 13:34 发表
楼主这74GVG的目标是那些落单的低V职业吧,打低V的交给和尚和CK
你这样狂击+BB,如此往复还不一定杀的死,唉……

注意我的前提。。。
这贴的对象,只是针对 对Lkt这个职业有执念

AC的强势,不用你说我也知道。。。。[_[
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

唉唉 楼主这个帖 本来就意不在和其他职业比强弱啊 何必抬银匠和十字刺出来呢

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-5-20 13:48 发表
唉唉 楼主这个帖 本来就意不在和其他职业比强弱啊 何必抬银匠和十字刺出来呢

偶说银匠没有比强弱的意思,只是说,骑领可以倚靠银匠变得更强而已
另外再搭车说一下10.3银匠和骑领都加强了
这2个敏系职业都是偶的最爱,攻守兼备
gvg周三用铁匠,周六用骑领

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

我也来找抽好了

有些人,其实自己很没用, 所以就需要用很强势很简单的职业来使自己有用~  所以碰到不太好用的职业,  就没用了~
      自己有用的人,用啥职业都可以有用的~

骑士是唯一3项全能(PGE)攻防兼备的职业~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

银匠也可以担当3项全能啊 另外我一直以为骑领才是真正的舍命职业

铁匠碰一群怪就嗝屁了....

也就是打打BOSS....(目前情况看铁匠打BOSS比骑士也强不到哪去)

不一定啊 大地配合手推车 还是不难的

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-5-20 13:56 发表
不一定啊 大地配合手推车 还是不难的

手推车那点攻击...汗...   大地对强怪没什么用....    铁匠没有厉害的群攻技能~

十字舍命和铁匠同一个道理.....

全能貌似没有任何职业可以和骑士比.....随便要干什么...一种配点SAVD的骑士基本都能有些用的

貌似为了泛用,我选择了IDV(D不满)全赞美神官……

a99的LK,vit30,GV只用狂怒

万能型等于万万不能行
没什么是不能舍弃的

原帖由 xzeify 于 2006-5-20 14:05 发表
a99的LK,vit30,GV只用狂怒

用狂怒+那么高A有啥用....... 非加速状态 190ASPD??

还有所谓的 万能=万万不能 都是狗屁胡扯

懒得和不懂的人扯蛋,  现在没精神为RO和别人长篇大论~
就我看来 万能= 最强的娱乐性  最强的适应性 最强的参与性  

至于无敌之类的,  我回一句:一山还有一山高, RO海无涯    那是一个人永远不可能企及的颠峰,游戏状态下,这也属于不可能的存在~

其实也要看什么大环境的,在工会版XX和英雄泛滥的服这类74有用武之地嘛?

高a的话,追求闪掉刺客的投掷。。。有些刺客不一定上来就拿木卡投的。。。