返回列表 发帖
圣诞哥布灵
CRO活动获得,活动结束后已回收
宠物属性:未知
捕捉道具:活动换取
食物:未知
装饰品:未知
捕捉几率:活动换取
饱食度->未知

上次活动发的食物是:雪勒结晶

注意:瞬间移动时满足度不会减少,所以养宠时请勿频繁瞬移。
这句话看不懂- -
不会减少为什么请勿频繁瞬移?

原帖由 IvoryY 于 2006-6-7 01:09 发表
记得当时BL能自动拣物?应该米记错吧.....

你没记错,我以前养过波利,是会捡东西的,他装满东西时(好象最多是10件东西),后捡的把前面的给挤掉了,所以他拣了值钱点的东西,我得赶紧取出来。

宠物技能从未实装,韩国在早期就停止开发了

原帖由 CheaperPlease 于 2007-9-24 15:32 发表
注意:瞬间移动时满足度不会减少,所以养宠时请勿频繁瞬移。
这句话看不懂- -
不会减少为什么请勿频繁瞬移?

下线的时候没有把宠物恢复成蛋..偶尔宠物是会被服务器吃掉哒...

频繁瞬移也会这样么?
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 julyd 于 2007-9-24 18:54 发表

下线的时候没有把宠物恢复成蛋..偶尔宠物是会被服务器吃掉哒...

频繁瞬移也会这样么?

我认为那句话的真实意思是如果频繁瞬移,宠物不会饿,那么就不用喂食,不喂食,亲密度就不会提高,宠物就更难说话。。

以上,所以。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

诶..增的诶..

个么养小青的同学在小青说话以后是应该频繁瞬移哒[m_lalala]

原帖由 julyd 于 2007-9-24 18:58 发表
诶..增的诶..

个么养小青的同学在小青说话以后是应该频繁瞬移哒[m_lalala]

理论上没错
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

想知道版主是不是也是玩家之一呢?怎么都来研究这些并且发那么多帖子?

知道的朋友M下告诉我谢谢````
經常裝B

原帖由 民族英雄 于 2007-9-24 19:29 发表
想知道版主是不是也是玩家之一呢?怎么都来研究这些并且发那么多帖子?

知道的朋友M下告诉我谢谢````

兔子你真的缺心眼

鉴定完毕

不然你以为版主都是开发人员?

我在新干线时期测试服玩过的,波利确实捡东西,不过宠物技能确实从来没开放过

我也在新断线时期测试服玩过的,宠物波利确实不捡东西,宠物技能确实从来没开放过

——————瞬间移动时满足度不会减少,所以养宠时请勿频繁瞬移。

这话不能理解。

既然没影响,那我想瞬移就瞬移的吧?

原帖由 一只小蜜蜂 于 2007-10-11 21:53 发表
——————瞬间移动时满足度不会减少,所以养宠时请勿频繁瞬移。

这话不能理解。

既然没影响,那我想瞬移就瞬移的吧?

简单来说:假定某宠物每60秒为一轮,一轮下降1%满足度。
当玩家瞬移、过图、登出时,60秒重新计算。如果一直在60秒内瞬移,宠物永远都不会饿。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

弱弱的问一句,养宠物除了好看、好玩,还有啥实际点的用途没?

以前玩的时候,不记得是正服还是私服,宠物都是可以帮主人打怪的,相当于佣兵(有没有技能就另说了,光是有普通攻击就可以了),而且都有自己的特长(比如boli可以检东西),莫非sd把这些都屏蔽掉了?