返回列表 发帖
今天再来顶顶我们的英格兰!
Beckham无可替代.英格兰永远的红十字!

我也最喜欢英格兰,没有贝克汉姆的英格兰才是最强的真正的英格兰。

楼上的,你确定???
上帝给了我们太少的时间,却给了我们太多的梦想,让我们有点挂三

原帖由 S . M . I 于 2006-5-12 20:48 发表
我也最喜欢英格兰,没有贝克汉姆的英格兰才是最强的真正的英格兰。

为什么吖?
为什么大家都这么讨厌贝克汉姆呢?
就算他有过失
但是难道忘了贝克汉姆曾经为英格兰所做的一切了吗?
.........

原帖由 嘉j!ā. 于 2006-5-13 17:24 发表

为什么吖?
为什么大家都这么讨厌贝克汉姆呢?
就算他有过失
但是难道忘了贝克汉姆曾经为英格兰所做的一切了吗?
.........

他是个优秀的球员,但是不适合英格兰

为什么??
BECKHAM也曾经为英格兰创造过辉煌..
他应该属于英格兰

没有冠军相~

杰拉德太假了!!!神!!!看过足总杯后的感想...

也祝福  好运吧   虽然个人很不看好 。。。。

原帖由 Mr.CooL 于 2006-5-14 19:55 发表
没有冠军相~

这里是为英格兰祈祷的.好不好
不想为他们祈祷的请不要来这说这种话
OK?

加油!!!一定要赢啊!!

杰拉德实在特猛了。。。远开8只脚的地方拎起来一脚炮弹飞死角。。。
你不能事事如意,但是你可以事事尽力;你不能改变天气,但是你可以改变心情

原帖由 嘉j!ā. 于 2006-5-16 18:27 发表

这里是为英格兰祈祷的.好不好
不想为他们祈祷的请不要来这说这种话
OK?

鲁尼受伤那叫作秀 英格兰除了欧文兰帕德其它都是来TVshow的

原帖由 Mr.CooL 于 2006-5-14 19:55 发表
没有冠军相~

同。
心里老不爽的。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传