返回列表 发帖
罗纳尔迪尼奥那不是在踢球,那绝对是在表演,佩服,巴西冠军应该没问题的,有小罗……1VS4都不在话下

问下 是不世界杯完了 斑竹就撤了

专业研究- - 申请斑竹!

巴西今年的阵容已经吓死人了,424阵型绝对双刃剑

不知道4重奏能有多大的威力,为和他同一组的日本队惋惜
比我漂亮的甩了我;没我漂亮的被我甩了
总结:男女皆好色

比较看好巴西。。欣赏小罗。。欣赏他们的“艺术足球”
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

挺巴西

冠军将是一匹黑马~~再次上演欧洲杯希腊神话。。。
为什么冠军不会是亚洲的某球队呢?~~~开动大家的想像力吧~~足球的魅力就在这里。

原帖由 宫城良帅 于 2006-5-2 20:29 发表

应该会赏个VIP什么的吧。。

原帖由 花落知多少 于 2006-5-3 21:51 发表

应该会赏个VIP什么的吧。。

- -难得  又碰到你个猪了  哈哈 好久不见  最近好挖

原帖由 ♀猪猪♂ 于 2006-5-3 22:35 发表

- -难得  又碰到你个猪了  哈哈 好久不见  最近好挖

最近死到哪去了? 爷儿可想死你了。。 咱还是别在这水了。。 上Q!

如果愿意可以担任体育区版主

我也是这个想法,世界杯结束了,这个版就没了,斑竹不只是当一小段时间么

BANNER大小767*120这个什么意思?

原帖由 眼眼12 于 2006-5-5 12:27 发表
BANNER大小767*120这个什么意思?

就是BANNER的像素大小....
寬和高....
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

我来报个名~~