返回列表 发帖
原帖由 popoz 于 2006-4-28 21:33 发表

顺便BS下你, 30级身上居然只有1G, 我当初30的时候还有7G呐,. 啊哈哈, 站在山顶狂笑~~

我一直以为POPO骂自己是SB....还有。..偶那SS已经彻底被NE MM征服了...

LM太丑了。 >_>
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

原帖由 popoz 于 2006-4-29 22:18 发表
LM太丑了。 >_>

乱说.白色长发的NE 姐姐.特别是牧师..这个..感觉........哎呀...我YY了

还有人玩PVE....

pve有啥不好
大家和平相处,不用提心吊胆的

原帖由 ﹎.牙ヤ牙 于 2006-4-30 20:02 发表
还有人玩PVE....

这叫萝卜白菜各有所爱.

我要是亡灵贼 我才不怕SS!!!!
www.bn13.com
↑请华丽地点击我的论坛吧?

原帖由 popoz 于 2006-4-28 21:33 发表

顺便BS下你, 30级身上居然只有1G, 我当初30的时候还有7G呐,. 啊哈哈, 站在山顶狂笑~~

想当年偶练那个SS的的时候  40级身上就2G   为了FS的一组水  搞的一个晚上不敢下线

我得ss靠大號養着

原帖由 ccbeckham 于 2006-5-1 03:51 发表
我要是亡灵贼 我才不怕SS!!!!

你最多用个意志解一次恐惧 还剩下2下恐惧 3下诱惑

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-5-2 00:06 发表

你最多用个意志解一次恐惧 还剩下2下恐惧 3下诱惑

UD贼有很多优势打WL的, 除开意志, 还有10的天生暗抗, 加上300%的水下呼吸, 千万表小看水下呼吸了, 我曾经很自豪的在学院外的河里活活淹死4个人..

ss有水下呼吸。。。

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-5-2 13:53 发表
ss有水下呼吸。。。

我说的是种族特性,你说的是WL的魔息术

原帖由 popoz 于 2006-4-29 22:18 发表
LM太丑了。 >_>

其实就LM的男人们丑...

还素偶的UD酷

lm的MM比较嗲-。-