返回列表 发帖

[历史] 我也要悄悄的。。。

新画的TEST 豆来豆去。顺便寻豆。望拾到的好心人予以收养。。。

悄悄的,我又走了。正如我悄悄的来。。。

.........................

好吧,我不喜欢男人
我不喜欢有肌肉的男人
我不喜欢扎长头发的男人
我不喜欢脸部有着奇怪猥亵表情的男人
我不喜欢长得带兄贵带正太的男人

反正我就是不喜欢男人...

楼主着色赞.....Painter果然是着色的王道..

这是很久很久以前的故事...............

原帖由 恶→莉莉丝 于 2006-4-5 09:31 发表

好吧,我不喜欢男人
我不喜欢有肌肉的男人
我不喜欢扎长头发的男人

反正我就是不喜欢男人...

...

你会让人误会是BL的- -
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-4-5 10:05 发表

你会让人误会是BL的- -

应该是GL

Painter果然是着色的王道..

谢谢鼓励啦其实这个是photoshop上的色

painter比较有画画的感觉,可是机器有毛病,painter跑的慢。

BTW:I LOVE MUSCLEMAN

这表情怎么如此的。。。ooxx。。。

OOXX好啊!

好吧....
我打算继续忽视面部表情....
只看头以下的部分....
把签名改回来~

我知道你们都喜欢我头像的表情.

原帖由 帅帅のР^0^Р 于 2006-4-5 20:35 发表
我知道你们都喜欢我头像的表情.

头像和真人一样……傻傻的……人称老婆老伯傻傻分不清楚

哦哦男智~~~
仔细看眼神还是很妩媚的,仔细看~~=x=
這就是傳説中的爬墻……??

果然是傻傻的豆子的表情,跟真人基本无差别

好吧,我不喜欢男人
我不喜欢有肌肉的男人
我不喜欢扎长头发的男人

...

无以上特征的,还素男人么?

原帖由 忧郁的土豆泥 于 2006-4-5 21:56 发表

无以上特征的,还素男人么?

穿着男智者衣服的女人吧?只能用"妩媚"这个词了...
再看就把你吞掉 ̄▽ ̄