返回列表 发帖
原帖由 Twinkle 于 2006-7-3 11:24 发表

去完旅馆,找神甫,有没有时间限制?怎么我去找神甫他只跟我说..."现在很忙,请等下再来",另一个"教堂内请保持安静"...

还是我做错了..?

一样的情况…………

求解。

原帖由 DazzlingBeing 于 2007-10-17 09:01 发表
昨天刚做完,直接点柜子进去,用药水点第3局尸体。然后和旁边的神父说话,之后出来再和神父说话拿经验就OK。
5555555555555拿经验时忘了吃书了

点柜子没反应…………
此装备照纯属YY和KUSO,切勿模仿~
喜欢团队作战,可以去打篮球;喜欢得第一名的感觉,可以参加一些有输赢的比赛;希望游戏打到多少级来赚钱的话,你可以去打工。

原帖由 makiyo 于 2006-10-13 03:34 发表
一共可以得到3次经验 每次160万 没有JOBEXP 最后完成后出现的对话应该是

还有为了这次事件的保密工作,以后可否自律出入祭祀房 希望诸神保佑您 出现这个后再对话就出现 现在比较忙,能不能待会儿再来?

怎么拿三次- -
只有一次牙

剛完成。從旅館的分支開始跟LZ的不一樣。
當然結果也不一樣。不知道是否也完成了~~

原帖由 lulu24 于 2007-10-16 23:48 发表

一样的情况…………

求解。

进去酒吧再出来..别直接蝴蝶

我做到最后第二步,就是去找第二位学者的时候,选择了不告诉她故事,于是就做不下去了,之后也不能和神父继续对话。再点学者也没用,谁能告诉我怎么办啊!!

请问 有人说 做到最后步如果选不告诉诅咒……一样不能进无名岛
这个是真的吗?
偶就选了不告诉诅咒……然后就米下文了……但是偶是选的先见神父……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

同上!
我也是最后没告诉那个学者故事,再见神父就说什么他很忙,再去找学者也不能重新对话
那我不是不能去无名岛了?!
这个任务怎么设置成这样……

问一下第2个历史学者在哪啊

我没选择告诉第2个历史学家啊,请高人回复下,是不是做错了?现在有办法弥补吗?

我选择了先见历史学家。(跟版主说的2-5从酒吧出来是同一样的错。)。那我是不是铁定进不了新地图了?

终于有时间静下心来做任务了~

因为选错而无法进无名岛的同学请注意:
请试试看,再次与首都东门的小男孩对话,能否再次重新接到任务,
可以的话就可以重新做一次咯~

偶就是这样滴~现在去做无名岛任务了~哈哈~

SF意思是第一个回帖 不是私服的意思拉
不吉を届けに来だぜ 镜澈的流水,漂浮的千纸鹤,承载着希望向远方飘荡,带给远方的爱人,思念的希望,失去即不再来

我就是做任务的时候按的太快。。选错鸟。。选成找历史学家了。。=。=

而且。。不能重新做任务貌似。。-。-