返回列表 发帖
原帖由 makiyo 于 2006-10-13 03:34 发表
一共可以得到3次经验 每次160万 没有JOBEXP 最后完成后出现的对话应该是

还有为了这次事件的保密工作,以后可否自律出入祭祀房 希望诸神保佑您 出现这个后再对话就出现 现在比较忙,能不能待会儿再来?

我就是这样做了,最后也是这样对我说的,但只给了一次经验.

怎么拿3次经验,1次160W实在诱人。

94,我做了几个人了,就最后赏了点..怎么3次的的,480W?!!SY服卡的时候做任务混时间还是可以.

这个任务一共就160万经验,不是160x3的
最近懒得用签名

火星下- -
梦罗克的酒吧会长房在哪....
已找到- -!

20. 對話完畢之後 ,, 回妙勒尼山脈找寶妮  ,,  

21. 然後再去找歷史學家 ,, 有兩個選項 ,, 若是選擇告訴他的話要再回去找祭司

原帖由 瓦尔希昂 于 2006-4-26 13:08 发表
做了2个人物,先去找第2个历史学家再去找祭祀没任何奖励....
先找祭祀的话有经验,之后跑去找第2个历史学家的时候我选择不告诉他。
再去找祭祀对话和楼主的不一样啊...他只说

现在比较忙,能不能待会儿再来 ...

我没看回帖直接做的
先找了学者再去找祭祀,然后和祭祀身边npc对话得到经验
65.30-66.92
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 cc86097187 于 2007-3-14 20:55 发表
只想问,LZ的任务做得正确么?

正确,没问题
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

这任务还行,就是跑来跑去麻烦点。还有那个梦的刺客酒吧里怎么还让接失踪儿童任务,而且不接的话看不到这个任务的刺客。
我接了个A。是不是那个魔王任务。

吃了经验书,一共获得了240w经验,正好是1.5倍。
78级的11%一下到99%了
冷静,保持头脑清醒。

求求幫手

我想問問我找了第3個人...不知道要打什麼和 ..
請問可以他要的簡體字給我複製嗎?  我打不到簡的!!thx...幫幫忙

在流程1-3那里要求输第一位地里学家的内容是什么?我忘记了

原帖由 wensa 于 2007-4-30 18:25 发表
在流程1-3那里要求输第一位地里学家的内容是什么?我忘记了

帖子里不是有么?
把签名改回来~

我想问一下....超级初学者如何进入酒吧..........................
o(≧ω≦)o<极度危险><LOLI控>

超初转职的地方没人塞我纸条啊~~~~~难道就不能进地下酒吧了吗?
o(≧ω≦)o<极度危险><LOLI控>