返回列表 发帖

[10.3]飞空艇任务·改[神教原创]

前言
做本任务之前,最好同步做钢铁杀人案任务,因为2任务都需要进入钢铁研究所
而并不清楚研究所是否能进入2次.所以,为了避免2个任务中卡死一个的尴尬情况
请务必在2个任务都做到需要进入研究所后再继续流程

旅行前往lighthalzen的我
在位于YUNO到钢铁的飞空艇上,我在这遇到了一个可爱的小孩...
他很认真地工作呢,于是,我和他攀谈起来.......

飞空艇上

和他聊了几句以后,他向我询问我的身份,我一时调皮,便跟他开了个小玩笑
对话选择:我不是乘客

他听了以后很是疑惑,因为他在飞空艇上帮忙清扫,却没有见过我
于是他和我聊到了他的姐姐,并拜托我送信给她的姐姐
对话选择:什么?简单的话可以
于是,我收下了他的信

同飞空艇船舱内

我倒是越来越觉得...现在的小孩懒惰了..明明就2步路啊|||
我找到了他的姐姐,并和她深入地聊了一会.然后,她表达了对我的谢意,接着继续工作
对话选择:所有出现的选项都要选哦..

飞空艇上

回复要求送信的小弟弟,他很开心的送给了我一个红色药水
然后开始对我讲述他的志向,他还告诉我他很想知道飞空艇为什么可以在空中飞翔.
为了帮助他,我决定去找船长问清楚.

下面接10.2的飞空艇任务
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=630612
by 天使某牛奶

完成以后,就可以向小孩回复了.
对话选择:对 就应该那样的
向他讲述相关知识以后,他居然说他似乎听到过我说到的东西
同时为了表示谢意,他又送给了我一个红色药水
我大吃一惊,他告诉我他姐姐的一个顾客知道这个东西
我立刻跑进船舱

同飞空艇船舱内

向小男孩的姐姐求助后,她告诉我那个醉醺醺的中年男人是钢铁研究所的所长!!
为了不错过任何线索,我决定立刻赶去钢铁之都!!

我很高兴地说本任务正式成为10.1开始的钢铁杀人案的一环

钢铁之都研究所外

正好身负西怒卡斯的调查委托的我展开了和门口电子打字机器的比赛
不幸被连推...........最后终于在夏海棠的指导下打倒了TEST万恶的机器

TEST的朋友做本任务时,请务必无视NPC对话中的所有标点
比如要求输入:www.pastein.net
那么请输入:wwwpasteinnet

进入以后绕房子走一圈,会在左下触发拿到密码机器的对话
然后走到右上位置会触发破解密码小游戏
小游戏很简单,和吉芬街头那个一样,就是猜数字
一次输入3个,系统会告诉你有几个数字对了,有几个数字对了但是位置不对
5次以内猜出来算成功.是个很简单的小游戏

成功破解密码以后,可以获得更加详细的飞空艇相关资料.
而在这个时候,飞空艇船长出现了,因为我曾经帮助他调查袭击事件
他没有叫来警卫,而是催促我快点离开.
为了安全着想,我立刻离开研究所,果然,我一踏出研究所,大门就紧紧关上了.

飞空艇上船长室

带着疑惑,我来到船长的房间,向他询问一切的真相
对话选择:感到其他隐藏着什么

果然有人,想抢夺飞空艇上的依美乐心脏碎片
船长的担忧让我也无法高兴起来,于是我们定下了互相帮助的诺言
我不由得望向窗外......担心起将来了

任务到此结束.奖励是EXP,比10.2的飞空艇任务多了3倍左右.
等级需求:60级
任务经验:base经验700000,job经验400000
猜数字游戏破解器:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=690817

把签名改回来~

这么好的帖子没人回?

任务要顶的

我关心的是
做完任务job经验会增加么

不知道
因为我JOB50了

说来也丢人
研究所门口的打字机我硬是打不过
把签名改回来~

任务流程全部完成
有兴趣的同学可以开始着手做了
把签名改回来~

做本任务之前,最好同步做钢铁杀人案任务,因为2任务都需要进入钢铁研究所
而并不清楚研究所是否能进入2次.所以,为了避免2个任务中卡死一个的尴尬情况

昨晚才做完钢铁杀人事件...
今天才看到这贴......
我会卡死在研究所么...........Orz
真的太邪恶鸟~

UP  经典~~~~~~~~~~

原帖由 roropig 于 2006-3-13 11:47 发表

昨晚 ...

如果是TEST...我建议你去试下
如果可以进两次
那么是个好消息
把签名改回来~

原帖由 らёгαρん 于 2006-3-13 15:45 发表

如果是TEST...我建议你去试下
如果可以进两次
那么是个好消息

果然,这个任务必须和谋杀案一起做,否则进研究所那儿会卡住……谋杀案过了就无法再进一次了。

原帖由 夏海棠 于 2006-7-29 01:25 发表

果然,这个任务必须和谋杀案一起做,否则进研究所那儿会卡住……谋杀案过了就无法再进一次了。

现在问题大了,2个任务如果分开做可以进2次,但是我小号做的时候,钢铁杀人任务做到找研究所长,我路过时就点了触发飞空艇任务的小孩,结果现在所长的剧情无法继续下去,然后我抱着希望做了飞空艇任务,结果研究所大门无法进去,2个任务全部卡死...这下太油菜了...

是不是做了钢铁之都杀人事件的人物后就不能完成该任务了?

原帖由 backup 于 2008-5-21 17:53 发表
是不是做了钢铁之都杀人事件的人物后就不能完成该任务了?

没错

reposted.
all done.
把签名改回来~

= =不得不顶上来问下.

和钢都杀人一起做的,然后进研究所绕了好多圈触发不了对话,于是没有小游戏出现.

出去了又不能再近来现在人物就卡在那了.