返回列表 发帖
原帖由 fisherXeon 于 2006-3-12 08:33 发表
跑得动WOW的就可以了。

TNT2就能跑WOW,内存就是要稍微高点

WOW跑起来还算流畅,RO2应该没问题吧
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

原帖由 苏州阿庆 于 2006-3-12 13:31 发表

你NB吹大了,我的是P42.0G,你说你能超3G,那就说明前频能抄到512,而那你那个最高才能166,能到就算不错了,我朋友只能超到133,P4就是稳定而不是超频,最多超个0.1G不错了,再说你的1 ...

你对AMD如何超频以及浮点数运算的优点完全不懂,还说别人对电脑不懂,你这种人在信息城是典型的被宰对象
p.s那个斑竹的cpu怎么不用维纳斯核心的?那个比较好超
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 苏州阿庆 于 2006-3-12 13:31 发表

你NB吹大了,我的是P42.0G,你说你能超3G,那就说明前频能抄到512,而那你那个最高才能166,能到就算不错了,我朋友只能超到133,P4就是稳定而不是超频,最多超个0.1G不错了,再说你的1.8G是4年多前的产物,楼主以后说话要点根据,学学电脑基本知识再说吧,我敢打赌,就算你用865,你前频弄到166,马上机器叫,还有超频没大电源是不行的,你说什么纯铜风扇,估计也没什么人用这个,我就看过铝合金的,AMD要超那么多频是可能的,条件就是水流删热器+高功率电源.
PS:楼主不懂电脑就别说了,还有你那个ATI9600如果在我们这,牌子好点的话如微星才卖400,而且ATI还不支持SM3.0,不如买快N卡的6200TC,不过才500左右  

P4A北木核心超上3G的满世界都是,何足为奇?只不过以前的845主板上无法支持这么高的主频而已。(或许你连北木是什么都不知道),还有你说什么0.1G都超不了?
这只是随便调的,主板太烂,可惜了P4A。

3G么?不过166外频。
电源只要足够既可,你知道P4 1.8GA的功耗是多少W么?

还有,你白就不说你了,这不是9600,这是MSI 9550小强第二版。
这是4个月前买的!现在特价促销只要299。

还有什么ATI不支持SM3.0?你说只9系列和X百系列就不说你了,但这里你说ATI,你是是比邻星的么?

去google搜索:fisherXeon,你就知道结果了。

这是别人的。
http://itbbs.pconline.com.cn/topic.jsp?tid=2696253

楼上的跟他说那么多也没用,小白一个
以前我用得P41.7(400FSB)后来因极度讨厌Intel而卖掉换了Athlon Xp1800+现在oc 2400+,比以前的P41.7快多了,主频不是一切,好的核心和强大浮点数运算能力才最重要
p.s我是AMD的忠实fans,Intel得主频虽然很高这是事实,但由于它的管线长度过长导致执行效率低下,相比较而言以同样的价格可以买到管线短执行效率高,浮点数运算强的Athlon,并且Athlon的超频能力绝对强于Intel的P4或者CR

Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

顺便拜一下oc 3G的强人,我可没有那么好的板子和电源,羡慕啊

原帖由 wowshell 于 2006-3-14 21:03 发表
顺便拜一下oc 3G的强人,我可没有那么好的板子和电源,羡慕啊

看了那图后我也有OC的冲动了,只可惜我那845主板最高只能到2.46G(XP进不去,BIOS信息可看),实际能运行也只是2.4G(主板说明书上写最高测试到2.42,还真是到2.4就没戏),哎~~~

原帖由 wowshell 于 2006-3-14 21:03 发表
以前我用得P41.7(400FSB)后来因极度讨厌Intel而卖掉换了Athlon Xp1800+现在oc 2400+,比以前的P41.7快多了,主频不是一切,好的核心和强大浮点数运算能力才最重要
p.s我是AMD的忠实fans,Intel得主频虽然很高这是事实,但由于它的管线长度过长导致执行效率低下,相比较而言以同样的价格可以买到管线短执行效率高,浮点数运算强的Athlon,并且Athlon的超频能力绝对强于Intel的P4或者CR

那个管线应该是流水线吧?
Intel的新U:Conroe还很不错的~~

貌似跑题了……

WOW跑的动 RO2应该么啥问题= =

再次确认自己是电脑白痴~~~orz
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

RO2对A卡和N卡没有什么特别推荐的吧?
记得天堂2推荐的是N卡??

韩国游戏程序员还没有达到能对A卡或是N卡特别优化的程度。
所以A N卡都是一样的。

原帖由 喵咪 于 2006-3-15 01:04 发表
WOW跑的动 RO2应该么啥问题= =

观望
好吃不如饺子,好玩不如嫂子
不是兄弟不是人,实在嫂子太迷人

原帖由 wowshell 于 2006-3-14 21:02 发表
p.s我是 ...

比较想晓得偶这块AMD 3000+ 64位的能超到多少..
反正+上1G内存和6600GT总归好玩RO2了..

300*9=2.7G

原帖由 孤寂的天空 于 2006-4-1 02:50 发表

比较想晓得偶这块AMD 3000+ 64位的能超到多少..
反正+上1G内存和6600GT总归好玩RO2了..

那么好地U超来做什么?现在也没有几款游戏是需要3000+超频后运行的,个人建议你的这套搭配在面对绝大多数游戏的时候是不用超的