返回列表 发帖
原帖由 girllovely 于 2006-6-14 23:38 发表
求<波丽安娜>文字版....
我用百度搜索了下
40多页
一个个看过来,都米看到..
主要很想贴出来给大家分享一下好书

恩,找到了,不过是英文版的!

要的话我传上来,电子版的。。

-.-
我英文很烂的....看不懂的
想选择爱,但是很怕那种伤痛
想选被爱,可是更加怕伤害别人

推荐

<智慧背囊>

老早就在书架上看到的一本书,也一直没看.之前想这类书,无非就是讲点做人的道理啥的.
下午看了几篇.就来推荐了.
非常不错.

求书
我要求城市边缘的书
记得上次看过他的一次书后
觉得挺好的。
是大陆的
MJMJMJMJMJMJMJ````

原帖由 新生代马甲 于 2006-6-25 16:34 发表
求书
我要求城市边缘的书
记得上次看过他的一次书后
觉得挺好的。
是大陆的

不知道,能说几本他的书名吗。。

原帖由 keith 于 2006-6-26 13:53 发表

不知道,能说几本他的书名吗。。

原来内也有不知道的书
哦霍霍霍霍。。。
那人家去转他的贴了``
小马哥哥怎么样啊/?

我不知道的书多了。。

转吧转吧,这个还需要我同意吗。。

小马考虑一下

东方云梦谈

现在开始看的,不错的

风姿物语作者的新作

考虑啥?

刚才去看了下,原来这本书已经从风姿里面移出来独立成书了啊,我等到50W字以上在看好了。。

以现在的剧情发展来说还不错,刚看到开始要买的地方了,第4集开始

正在考虑是不是继续买VIP章节看下去...

原帖由 恶魔の魅影 于 2006-5-17 00:29 发表
以下全为个人评价 不具备攻击性  仅供消遣

暗之职业经理人 都市类小说 有部分异能以及武打 不是种马类 不YY
但看起来比老掉牙的套路更有新异   不看损失

冷面人生 最近快到夏天了 天也热了 看这个会有点清凉的感觉

野蛮同学  校园暴力 校园杀人..

神欲  主角有创造能力

35的空速星痕 感觉有些老套路更新速度很快  
至尊无赖 名字都还没记住了就又掺杂了一堆外国名 然后就有圣庭 狼人

最近又发现本好书 无敌幸运星

兽血沸腾 也是本好书 内容相对比较新颖 文笔流畅  没啥BUG

武侠  江湖第一高手  (快完了)
   言情  和校花同居的日子  (刚写完)
   都市  校园爱情录  (更新中)
   都市  大学之道  (更新中)
   军事  鹰隼展翼  (刚写完)
   都市  白手起家  (出版中)
   都市  龙城飞将  (自宫了)

以上是我最近VIP架上的几本书,小推一下。。

谁知道天使的12音阶的<游戏狂想曲>哪里更新得比较多啊?

原帖由 drjibo 于 2006-7-15 22:17 发表
谁知道天使的12音阶的<游戏狂想曲>哪里更新得比较多啊?

这书似乎太监了。。

不过人家写得很不错的,不然我也不问了.........怎么就太监了呢?