返回列表 发帖
原帖由 我就是那条龙 于 2006-5-14 21:07 发表

东方云梦潭

起点里没这本书...

原帖由 恶魔の魅影 于 2006-5-16 18:04 发表
起点里没这本书...

罗森的书,起点其实有的,在风姿的最后部分,全部在属于VIP章节。。

求一本书 要那种莫名其妙跑到异世界的 然后学习魔法的或者直接就是魔法学院生活的 或者要异能的  总之呢 最重要的3点 主角有很多老婆(有XX情节最好 嘿嘿) 字数很多 (我2个小时的晚自习拿MP3看12W字 所以我不希望没看多久就没了的) 最后 写完的是最好的 我郁闷死 这几天看了10多本小说 有90%没写完 痛苦 ~

你在说《我是大法师》吗?
(相信你肯定看过)

YY的书很多,自己搜索一下好了。不过这类书很容易落俗,多看几本就厌倦了。。。

以下全为个人评价 不具备攻击性  仅供消遣

暗之职业经理人 都市类小说 有部分异能以及武打 不是种马类 不YY
但看起来比老掉牙的套路更有新异   不看损失

冷面人生 最近快到夏天了 天也热了 看这个会有点清凉的感觉

野蛮同学  校园暴力 校园杀人..

神欲  主角有创造能力

35的空速星痕 感觉有些老套路更新速度很快  
至尊无赖 名字都还没记住了就又掺杂了一堆外国名 然后就有圣庭 狼人

最近又发现本好书 无敌幸运星

原帖由 疯狂一刀 于 2006-5-16 21:25 发表
求一本书 要那种莫名其妙跑到异世界的 然后学习魔法的或者直接就是魔法学院生活的 或者要异能的  总之呢 最重要的3点 主角有很多老婆(有XX情节最好 嘿嘿) 字数很多 (我2个小时的晚自习拿MP3看12W字 所以我不希望没 ...

《邪神传说》

谢谢楼上的几位了 我去下载~!~~

原帖由 恶魔の魅影 于 2006-5-16 18:04 发表

起点里没这本书...

http://www.npzw.com/index.php
身穿九宫八卦,四海龙王也怕
我是衣冠中人,不与乌龟说话

顺便求淫炼和文心阁地址
身穿九宫八卦,四海龙王也怕
我是衣冠中人,不与乌龟说话

我想看
三宫六院七十二妃
一直都没有更新啦
等了好长时间了,这书到底写完了没有?
谢谢啦
Wer einst fliegen lernen will, der muss erst stehen und laufen und klettern und tanzen lernen: man erfliegt das Fliegen nicht!

原帖由 蔬菜面条 于 2006-6-11 01:14 发表
我想看
三宫六院七十二妃
一直都没有更新啦
等了好长时间了,这书到底写完了没有?
谢谢啦

更新了一点,在没找到VIP章节文字版以前,我不会贴图文版的。

(现在起点真是无敌了,有兴趣的朋友可以去起点复制一段文字,看看起点在网页上做的手脚。。

谁推荐个好看的恐怖小说啊?

原帖由 紫翎£风鸟 于 2006-6-11 21:14 发表
谁推荐个好看的恐怖小说啊?

http://bbs.rohome.net/thread-649117-1-1.html
索引中的“恐怖惊悚”类里,不少都值得一看。。

求书!!!

好久没上来了,今天上来一看,好多书都没有更新!
好心人帮帮忙!
有《乱世铜炉》,《诛仙》新章节的发些来啊
万分感谢!!!

求<波丽安娜>文字版....
我用百度搜索了下
40多页
一个个看过来,都米看到..
主要很想贴出来给大家分享一下好书

想选择爱,但是很怕那种伤痛
想选被爱,可是更加怕伤害别人