返回列表 发帖
原帖由 ☆蓓儿☆ 于 2006-2-15 01:56 发表
最近看了小说版的《情书》《燕尾蝶》,感觉不错~

比较推荐张小娴的散文~还有三毛的书~(偶的三毛……一借不复还了……)

想看看知识丰富的书~

10W个为什么知识丰富... 嘎嘎.

三少的新书 惟我独仙写的不错

找不找的到玄小佛的"最后的夏季",我搜索一下她的书找不到几部
最好有她比较全的作品集,给个连接就行
不要告诉任何人你往哪里去
不要不要跟我来
家中孩儿等着你
等爸爸回家
把饭开

原帖由 keith 于 2006-2-15 11:35 发表

这种找法。。。
我印象里比较好的书是傲剑天下和纵意花丛,不过都比较老了。。。
主要最近没看什么这类的小说。。。
其他人一起帮忙推荐哈。。。

知识丰富。。这个定义好宽啊。。。
另外,你说的那 ...

岩井俊二,就是情书及燕尾蝶滴导演~

我喜欢烹饪和手工……谢谢~
界线6h
ID:Mio芸
职业:AD猎

原帖由 弦动我心 于 2006-2-16 00:39 发表
找不找的到玄小佛的"最后的夏季",我搜索一下她的书找不到几部
最好有她比较全的作品集,给个连接就行

难题啊。。。
我在各大网站均没能找到她的书,卖她实体书的倒是发现了几个。。。
可能网络版稀少吧,其他人如果发现她写的书的也请帮忙下。。。
原帖由 ☆蓓儿☆ 于 2006-2-16 02:17 发表
岩井俊二,就是情书及燕尾蝶滴导演~

我喜欢烹饪和手工……谢谢~

看来我昨天随便搜索了一下,就他,看来没找错。。。

烹饪。。。手工。。。做你老公的好幸福

哇啊~我来推荐本不错的书 刚找到的 蛮有意思的....

光速领跑者  作者 天子 都市小说......

不妨一试.....

1、2楼更新了下。。。

各位看下这些写法如何。。。

《光速领跑者》(天子)

我把这篇小说转到浆糊里来?..

当然可以。。。

推荐的文章,以后没转的都要转过来。。。
现在就转当然更好。。。不用我动手了。。。

嗯.....我先自己看够了  然后在转...

《爱我吧,蹂躏我吧》---战台风
小男人的小故事。蛮有趣的消遣品。。。推荐一几。。。
本书简介    幻剑书盟链接   http://www.hjsm.net/book/11827/index.php  一日,主人公战台风在大街上看到了一个让他心动的女孩,为了追这个女孩,他便故意把女孩叫成了另外一个人的名字,以试图通过这种认错的方式,来达到相识的目的。谁料,女孩看到他后,不仅没有说他认错人,反而甚是惊喜,把他当成了失去多年联系的“大黑。”战台风见女孩如此反应,很是高兴,为了和女孩继续交往,他便将错就错了下去。可是后来,战台风发现,“大黑”原来是女孩所养得一条狗的名字……

日本女高中生凄美的爱情故事:《在世界中心呼唤爱》
[日]片山恭一 著 林少华 译
本书简介   新浪读书链接  http://book.sina.com.cn/nzt/1085392408_huhuanai/index.shtml
日本2003年度第一畅销书,一个清纯而凄美的爱情故事。
  描绘的是一段极为凄美的爱情故事。在同一所高中就读的朔太郎和秋是一对纯情的恋人,双方约定此生将永不分离。不料上天弄人,正当两人准备赴澳大利亚作修学旅行之际,秋却因患白血病结束了年轻的生命,少年始终无法从永失所爱的痛苦中自拔……10年之后,朔太郎带着未婚妻,再度回到与秋相识相恋的地方。在学校的操场上,他打开玻璃瓶,将秋的骨灰静静地洒向空中……

<LOLITA>-作者不知道..

原帖由 wxroopl 于 2006-2-23 00:42 发表
<LOLITA>-作者不知道..

推荐或者查找最好能够注明下。。。

LOLITA,俄裔美籍小说家---纳博科夫。。。

个人觉得三少写的几本书都很好看
最爱《狂神》

[推荐]棋子推荐 必属精品!

级别:成人
类别:西方奇幻
作者:烟雨江南
史诗级巨作!东方版<魔界>
[ 内容简介 ]

睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋。这就是罗格的幸福生活!

点击进入起点中文首发
实体书出版专区
小说阅读经验交流区
本书在 百度贴吧 > 文学艺术类作品中排名
1.猛龙过江
2.诛仙
3.小兵传奇
4.亵渎

棋子推荐 必属精品!
                  有兴趣的可以看一下,保证不会让你们失望!
                  反映比较好的话,我会放出VIP的章节!