返回列表 发帖
我也是知道大概,由来没深究过。。。
farm的意思是似乎是单练,单刷
ZG是一个地名,叫组尔格拉布,是个20人的团队副本
AOE就是奥爆,你玩FS的,这个技能群体攻击的,你应该比我清楚。。。
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~

THX...知道了
我的号刚刚被盗了
所以重玩一次
只是想试下不用烧技能的FS会什么感觉

原帖由 蓝天下の罪恶 于 2006-2-8 16:42 发表
我也是知道大概,由来没深究过。。。
farm的意思是似乎是单练,单刷
ZG是一个地名,叫组尔格拉布,是个20人的团队副本
AOE就是奥爆,你玩FS的,这个技能群体攻击的,你应该比我清楚。。。

这位同学AOE不是奥爆!

AOE - Area Effect Damage,区域作用魔法。指的是一个可以伤害一个区域中的一群怪物的魔法   奥爆只是AOE的一种方式。

原帖由 蓝天下の罪恶 于 2006-2-8 09:42 发表
看我的签名。。其实我早就发现这个了。。。。。。。。。。。以前在PVE就有个FS对我很好,就是个AOE FS,带我练级,给我做水,做面包,还送我包包,杀怪他喝水,我拣钱。。。。。。。T T,好想念他哦。。。

我在PVE也带过别人升级  我喝水她拣钱,不过我没送别人东西,也不做水和面包给她,因为她自己也是法师 她不会AOE,巨寒

哦,知道了

我是SM,给他加血就是了^ ^

原帖由 巴巴罗萨 于 2006-2-9 04:24 发表

这位同学AOE不是奥爆!

AOE - Area Effect Damage,区域作用魔法。指的是一个可以伤害一个区域中的一群怪物的魔法   奥爆只是AOE的一种方式。

奥爆需要1。5秒的时间。但我发现奥术天赋里有一个天赋是可以把时间减少1。5秒的,,,,那不是变瞬发了么?

是不是这样的?

奥爆需要1。5秒的时间。但我发现奥术天赋里有一个天赋是可以把时间减少1。5秒的,,,,那不是变瞬发了么?

这位朋友真幽默

原帖由 疾风浪子 于 2006-2-9 19:19 发表

这位朋友真幽默

可是它是这么写的.....

不要欺负别人新人  加油~

原帖由 ﹎.牙ヤ牙 于 2006-2-9 15:47 发表

是不是这样的?

这5点天赋加了以后 奥暴就是瞬发的了

原帖由 巴巴罗萨 于 2006-2-10 05:14 发表

这5点天赋加了以后 奥暴就是瞬发的了

sure ?

这里难道都是外星来的...

原帖由 ﹎.牙ヤ牙 于 2006-2-10 12:17 发表

sure ?

sure 我可以很负责任的告诉你

去年5月开始到现在一直玩法师 有小号战士 猎人

原帖由 窟盧塔のkurapica 于 2006-2-10 16:23 发表
这里难道都是外星来的...

原来您就是传说中的地球人。。。欢迎来到火星。。。

火星人贴留名
身穿九宫八卦,四海龙王也怕
我是衣冠中人,不与乌龟说话