返回列表 发帖
感觉到同人女在角落里的Y笑了……

嘎嘎拉杀拉杀噶~

呐呐~
我都说是女的拉~好彪悍的姐贵。。

。。。

看来群里我的推测是非常准确嘛。。。 (果然是同人女)

2月14日

圣战日

不想用纸娃娃...所以我实在想不出RO相关的了...
就当这个是RO的结婚戒指好了...

偶单身,可以不画么......

OSU应援团推广

我身为斑竹+lz+单身都在准备了

驳回~~~
画~~~

打秋风lv.10~

没有情人!
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

OTL,凑个热闹来....其实偶对弄图图基本素8懂D.....|||
这个貌似签名D东西.......8知道算8算情人节相关.....骑鸟D炼金和超魔..

百年梦回
   生死为谁一掷轻

原帖由 出云隐者 于 2006-2-6 01:51 发表
没有情人!

只有夫君....么
Ragnarok Forever

=V=盘同学又厚道了一回...收藏ing ....还是想看那个.....m4对贤者滴...

原帖由 盘尼西林 于 2006-2-4 23:12 发表
看了1楼的图……不明白是否必须跟RO有关
昨晚赶出来的……和RO没多大关系
要是过几天有时间……再画RO的吧……汗

擦汗,这图偶怎么看怎么有耽美倾向外加XM不良影响的意图啊啊啊……

原帖由 出云隐者 于 2006-2-6 01:51 发表
没有情人!

那下居肯定是,只有老公!

哎,秋秋上任后一直很8合作的没给个支持..作为朋友实在有点说8过去,8过寒假里意外的一直画麻痹的没顾及RO....快上课了,所以这个面子再8给9么时间给了,随便涂了张...真的是随便涂....今天受刺激了,没有心情仔细画..

补充:练金召唤的绿LOLI

这是很久很久以前的故事...............

寒3楼啊!!!!