返回列表 发帖

[历史] 同学们~请准备情人节吧~~

情人节要到了哦~~
大家~不管是用手画的~ 用ps做的~ro截图的~纸娃娃处理的~
都贴过来吧----![单独发也会合并进来的~]

本次主题
ro情人节相关 原创作品 [单纯和老公老婆拍照的这个不算。。请准备点新鲜内容在里面~]
只要贴来~最低+1分 最高~~...待定 应该是10分吧
[因为每天只有30分可以用的,当天不够的第2天补]

关于基本上发了作品就都是属于精华类的达人们~~
也希望你们参加阿。。。不要执著于那一个精华嘛~ 你们的实力大家有目共睹的~
其它在贴图区潜水的~ 灌水的~
也来参加吧~积分可以积少成多嘛~
至于积分能干吗 这个~ 目前只能拿来看

总之~  大家来发图吧~

NEB的巧克力~

= =去找找我那盒色彩是不是丢掉了,蘸水笔都锈了估计....当初怎么就有热情天天画到半夜上网点到天亮呢....
现在偶尔抓鼠标画上一会我爪子就麻了懒得上色,过后就么兴趣再画 - -
比如这张...画到最后直接乱涂了事- -

得妻如我,夫复何求╮( ̄▽  ̄)╭

看了1楼的图……不明白是否必须跟RO有关
昨晚赶出来的……和RO没多大关系
要是过几天有时间……再画RO的吧……汗

咱就喜欢……看你们玩暧昧……

兔耳,蕾丝...汗
得妻如我,夫复何求╮( ̄▽  ̄)╭

那个涂鸦我太喜欢了!真漂亮!!!

= =太。。太性感了盘同学。。。角相关~嘎嘎~ 再来一张ck的更好啊 绝对不反对~

积分都给拉~

原帖由 秋妍 于 2006-2-4 22:35 发表
NEB的巧克力~

颜色搭配的很好。。很喜欢这样简洁而有表达力的图
How come I must know?!
Where Obsession needs to go?

原帖由 盘尼西林 于 2006-2-4 23:12 发表
看了1楼的图……不明白是否必须跟RO有关
昨晚赶出来的……和RO没多大关系
要是过几天有时间……再画RO的吧……汗

................................你真的8是同人女吗..
哦列挖!肛达姆!

这种内容……是一个有原因的意外……
-A-要相信咱……

=..=我惊恐了..

其实年贺都没画..这又情人节..饶了我吧orz
Ragnarok Forever

盘同学!
请亲自阐述您的性别揭开我们的疑惑!

-_,-放心吧  三八妇女节没有活动的。。。

原帖由 秋妍 于 2006-2-5 00:16 发表
盘同学!
请亲自阐述您的性别揭开我们的疑惑!

-_,-放心吧  三八妇女节没有活动的。。。

她肯定是
Ragnarok Forever

盘应该女的

一般男人8会给男人上口红..
哦列挖!肛达姆!

咱的确就是那如假包不换的姐贵

....我就来画那QUSI团-0 -