返回列表 发帖
上S南门被偶放满了=。=

无意义的事~``放怪的话就进去找机会找掉好东西的杀啊,找不到就表进就是勒。。放的害不到人

我能体会楼主的想法,不过某些词不能说,嘿嘿!

PVP放怪其实倒没啥。。那个南门啊。。掉经验的
PVP里放的话倒还有的玩

原帖由 RMSA 于 2006-2-2 04:46 发表
两天调查。。发觉上LIDIA是树枝量产规模最大的地区。。。
南门外在白天几乎是5分钟就有一次大规模放怪

最近SAK的南門暴動起來,無論妳飛哪5步之內必有怪...絲毫不誇張....

原帖由 我真的不记的我的名子了 于 2006-2-2 02:23 发表
60V的CK.....不要跟我说你把SDV都拿出来清怪了.

60V?做梦吧,60V哪来13900血?

原帖由 dannyadam 于 2006-2-2 03:52 发表
我能体会楼主的想法,不过某些词不能说,嘿嘿!

每天龟表都放怪,你是什么想法

原帖由 聆听星语 于 2006-2-2 03:14 发表
LZ真奇怪,游戏又没规定哪里不能放怪,人家有钱喜欢哪里放都可以

而且是你先喷别人的,也难怪别人后来回喷你

这帖2个字总结:“活该”

试问如果你有号在冲级,而沉船买火箭的地方每天一次大规模放怪,你会怎么办

还好还好 我们上P/P有个放怪王 天天放怪 PVP里面打不过人家就放怪-.- 南门天天制造惨案

SAK...总结就是,开个店都不太平...

原帖由 聆听星语 于 2006-2-2 03:14 发表
LZ真奇怪,游戏又没规定哪里不能放怪,人家有钱喜欢哪里放都可以

而且是你先喷别人的,也难怪别人后来回喷你

这帖2个字总结:“活该”
探测器的量子效率η=1,测量带宽△f=1HZ,则信号噪声限制下NEP=2hv.

放怪年年有。。今年特别多。。
传说中最强的装备..

叫我说 猴桃木就不该掉树枝

理亏...........
放怪偶错吗?
虽然我没钱放并且经常被人放....
但是...么想法~~拿起武器,战斗吧!
。。。。。。