返回列表 发帖
有用了之前红包的效果 地图的感觉很不错

啊……第一张好有老游戏的感觉……大心XD
咱就喜欢……看你们玩暧昧……

来拜了。。。

那个纸边 ~~再破点吧再破点把再破点吧~~~~~~

原帖由 Neb 于 2006-1-26 23:55 发表

..当然不是那么简单的事情...

....怎么可能这么简单....
这是很久很久以前的故事...............

楼上两个开始相互卖关子~~哈哈~~~

试了个差不多效果的出来,HOHO~~~

PS。NEB的头像一天一换呀!

请两位大大指教~~~

满身的戒备
赤裸裸面对
是谁说没有所谓

狂翻硬盘~~找到这个。。
额~~类似的效果~没有那种纹理- -

- -这个效果我已经搞出过了[可能是类似的效果吧~] 详见MSN空间

=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

20楼的好象是杂色还是什么的效果 忘记了 - - 用过这个效果 只是从来不记名字 我做的貌似不是那种效果吧

=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

今天早上凌晨的时候百般无聊随手打开fw准备瞎搞搞
搞了一半,不爽
于是把搞了一半的东西保存。。。然后看效果
再删除
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

刚刚找到
2年前心情不好的时候做的
当时用的ps
貌似写的内容有点颓废。。事实上2、3年前的我的确有点颓废

这个原图-。-

为撒我现在不用ps了[_[

我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

2年前第一次用ps做的,完全是瞎搞,上面那张猫的是继这张之后的
一共才用ps做了2张图
后来再做图就是2年后的事情了。。因为网站需要XD

2年后做网站的第一张成品
-。-可是我开始用fw了。。
可耻的是我把自己blog地址放这图上了,还做了连接,被老师看到内容要p死我了
为什么啊!!!

继续伐爽,当我纯灌水的好了
为什么啊!!!

大家这么热情我真是开心阿

继续继续~~~
长来阿各位~~

原帖由 秋妍 于 2006-1-27 17:46 发表
大家这么热情我真是开心阿

继续继续~~~
长来阿各位~~

你....堕落了...
这是很久很久以前的故事...............