返回列表 发帖

[历史] [原创]Ro的羊皮纸地图...和几个城市的画

RO动画片的片头那个地图...一直想找但是找不到...所以自己试着画了一个

这些陆续加上其它城市的...

千万别公布制作方法!我等我哪天乱搞搞出来...
这是很久很久以前的故事...............

奇怪,这效果越看越像我今天做的练习

低纹8一样罢了

难道又撞车...

原帖由 Neb 于 2006-1-26 00:56 发表
难道又撞车...

...貌似的确是撞车了,还是同一天撞的...

原帖由 恶→莉莉丝 于 2006-1-26 00:58 发表

...貌似的确是撞车了,还是同一天撞的...

小黑撞车党

我们撞车的时间越来越小了,我担心下次我才兴冲冲的把作品给你看时,你告诉我,你正好也就在刚才做出了这效果...

neb换了个我要loading好久好久才能看到1/3的空间。。。

又被bs了。。。T .T

都很PL……
但2楼的效果……想起了那种粗纹的卫生纸…… -__-
咱就喜欢……看你们玩暧昧……

有纹路的感觉
不错
喜欢的说

原帖由 秋妍 于 2006-1-26 09:59 发表
neb换了个我要loading好久好久才能看到1/3的空间。。。

又被bs了。。。T .T

我一直很好奇秋姐姐的网络啊!!
满身的戒备
赤裸裸面对
是谁说没有所谓

网通和电信总是互相bs的。。。。
>_<我就成了牺牲者

这个~~叫什么来着~~粗制画布?~~貌似~

原帖由 殺紛亂 于 2006-1-26 23:14 发表
这个~~叫什么来着~~粗制画布?~~貌似~

..当然不是那么简单的事情...

自己画。。。拜个先。。

继续整理去了。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!