返回列表 发帖
- -如果你愿意不用NPC有卖的铁砧而去用华丽金属铁砧的话...

其实我没注意到你回的是针对matk部分的(刚刚才看到这个加算乘算的说法),所以才有打这个字的出现,实际上因为matk的增幅是直接出现在面板上的,只要观察一下就可以了

要观测到这0.5%的差别至少需要200的minmatk 此时的int应该为79 maxmatk304
【与华丽短剑、法师套装的Matk增幅加算,但是与杖及其他(如AMP)Matk增幅为乘算。】

如果这句成立 装备华丽短剑+标示 应该是230 ~349.6 用杖则是241.5~367.08
如果不成立   装备华丽短剑+标示 应该是230 ~349.6 用杖则是240~364.8

这个一看就能看到了。更明显吧?
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

倒。。我竟然打错字了。。。应该是12W那个铁砧。。那个叫神之金属铁砧吧?

反正第一次不管拿啥都失败的...
Peter Ilyich Tchaikovsky

不。第一次用神之金属铁砧的话一定几率成功(我自己3次成功一次)
然后就不会再叫你带材料去了。所以昨天我做完任务之后发现身上竟然还有一个黄金铁砧还想了半天。。因为我是回车党,根本没看当时NPC说什么

4个小时(现实时间)之后去取回

这个不太确切...事实上问的最多的就是这个问题...

实际上这个就是确切答案...

如果你是X:55分去给的话
过3个小时05分就可以拿
过4小时反而不能拿

第一次用黄金的失败的话会导致任务出现问题
最好第一次用铁站,失败次,无所谓,无缘无故浪费心情就不好了

精明简要啊~是要再做边了

原帖由 柴可夫斯基 于 2006-1-22 00:42 发表
如果你是X:55分去给的话
过3个小时05分就可以拿
过4小时反而不能拿

我也曾这样想过,后来21点57去交了。想着0:57点可以拿。结果拿不到。。1点多的时候不死心,再去,还是拿不到。最后,等到1:57的时候。终于拿到了。(幸好有聊天记录和当时的截图可以查证,去年10月底做底)

说下我当时的情况

再X点30分前交给第1个NPC,不到3小时的整点时分去拿,成功拿回

第2个NPC时间明显偏长,近4个小时才收回。。。依然是整点时分。。。

没图。。。

要按系统时间的呀,57分可能有误差
我每次都是7:50分这种时间去交的
11点肯定能拿
至少拿过3次了
这是指第二次拿

第一次是以半小时为最小单位的,又略有不同

原帖由 芊芊 于 2006-1-22 00:19 发表
不。第一次用神之金属铁砧的话一定几率成功(我自己3次成功一次)
然后就不会再叫你带材料去了。所以昨天我做完任务之后发现身上竟然还有一个黄金铁砧还想了半天。。因为我是回车党,根本没看当时NPC说什么

拿华丽铁砧是必成功,台词也不同……具体不记得了……当时是用dl做的……他直接把我身上的华丽铁砧拿走了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

第一次拿华丽绝对甩都不甩你..........................................
不过我没机会用华丽
第一次用高级铁砧就直接过了.........
把签名改回来~