返回列表 发帖
目前已知的关于TS的属性。。

物理部分
限定可用百分比卡片增幅之攻击方式,Final DMG增加5%

魔法部分(未测)
华丽短剑、法师套装的Matk增幅加算,但是与杖及其他(如AMP)Matk增幅为乘算

-----
华丽+TS=杖。。>_<
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 恶→莉莉丝 于 2006-1-21 18:34 发表

我用了1把3级武器全部破封

某花说了...是看装备里的装备而不是手上的装备,我所指的手上的装备就是装备在手上的装备而不是物品栏里的装备。

.....绕口令 你就说是看使用中的装备不就好了.....

原帖由 竹笋 于 2006-1-21 18:32 发表
谢谢棠JJ...顺便问一下换毛需要做语言任务么

需要,不过这个任务也是the sign必做的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 [無] 謊言 于 2006-1-21 18:42 发表

.....绕口令 你就说是看使用中的装备不就好了.....

相反。。。就算带不能装备的4级武器,空手也能破。。。
其实破不了,狂点的情况下还是有可能破的。

我用WS去沉船打那365个珊瑚的。。。觉得沉船地图小,怪物密度大。

刺客的心灵应该有用吧?个人测试过用标示S100的心灵和音速都比S110的心灵音速略高
心灵可能有浮动的问题,但测试5次下来基本上都是带着标示比较高
音速用标示的伤害能高100左右吧,但不稳定好象,最低也和不用一样

请仔细推敲30楼的话,当然有用。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

控的资料也是日站来的
如果没有有说服力的测试...也不可全信
但是魔法的测试...................................
怎么可能做到精确
把签名改回来~

30楼的话,好象是百分比卡片,那个是种族属性体型卡吧,纯加ATK的卡好象不在范围内
魔法测试的话是不是可以用概率统计法估算?

熊掌x30 (千万记住不要用雪熊的熊掌、一定要大脚熊的熊掌)

为什么?我就是用雪熊的熊掌做的任务啊!

//古城狂牛区需要
你能装备的lv3 lv4武器多种

2级武器好像也可以打的哦!(我用链锤打的..空手也可以的哦)

8.往南走出艾尔帕兰,飞到左下角进入北森。下到2楼,过桥之后左边有个女NPC,走到她身边触发对话。如果被随机传送到1楼,请重复。传送到2楼的左上角地图外时,此时请关闭效果(切记),往上走,找一男一女,同男NPC对话。一路回车

只要触发第一次,如果不是传送到2楼的话,就自己飞到2楼那个地方就可以了,不用一直重复靠随机来飞吧!

19.分支,两个路线,打不过迷幻的选择A,能打过的选择B
选择A路线的话只需要与一个迷幻之王战斗。
选择B路线会出现一些其他的不死魔物。但是你可以利用道具开其它站斗号或者叫朋友来帮忙打

为什么都说是迷幻的呢?我打的时候好像叫黑暗之王的假身,而且不是一般的水,两拳AB搞定(几个树芽,普通武器),打我还MISS......狂汗!

五种女人不能娶:
1.护士,她常说:"把裤子脱下来!"
2.客车售票员,她常说:"进去一点再进去一点,里面还有空!"
3.老师,她常说:"做好点,做不好重做100遍
4.女导演,她常说:"停!再来一次!"
5.网吧女服务员,她常说:"你上不上呀,后面还有人等着呢!

难道真是我RPWT?我做加油药水的时候连暴3次。曼特花和西纳雷叶子又没几个。最后还剩一套的时候干脆换人去打大脚熊,这次终于好了

我做了三次,
一次神官,就拿了一把骨杖全部敲掉了
一次刺客,一把刺杀+一把冰灵拳刃就全部弄掉
一次银匠,前后换来换去换了3把属性双手斧,敲完了

最后。名字是叫做“黑暗之王的分身”,实际就是一个迷幻。。不过。。我竟然写反了。。能打过迷幻的选择A才对- -

原帖由 らёгαρん 于 2006-1-21 19:35 发表
控的资料也是日站来的
如果没有有说服力的测试...也不可全信
但是魔法的测试...................................
怎么可能做到精确

需要什么说服力的测试?打一下,看看结果,计算一次。得到结论。
公式往往就是用来证明某道具或者某技能用途才会被使用的

再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

...................MATK的乘,加算问题
如果打一下可以打出来
我没话好说
把签名改回来~

非常简单啊。干嘛一定要选择高INT的职业来使用?MATK两位数的就不可以么?只要有20matk就可以做到了
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

20的MATK打出来的数字被floor来,round去...........
后面小数位的早浮云了
5%是乘是加..看得出来么
把签名改回来~

//艾尔帕兰炼金工会需要
蜂胶x10
蜂蜜x20
熊掌x30 (千万记住不要用雪熊的熊掌、一定要大脚熊的熊掌)
西纳雷叶子x1

寒下这个- -不过我也没想到打雪熊..失败啊T.T为了熊掌都费了很大功夫
叶子倒是可以找河童要
另外华丽金属铁砧是不要的,需要神之金属铁砧或者神之金属铁砧+黄金铁砧

第一次高级失败的话
第二次华丽也可以,不一定要神金
把签名改回来~