返回列表 发帖
拿标识的时间貌似有点不准,我的时间和ro的标准基本一致,
19:38交给铁匠的,22:06左右就拿到了。
给麦子的时候貌似也只过了2个小时就给我了。

Life is like a boat...

Thor~ 圣域之门~ PK~ 新生世代~ 世界~ IRO~ 昆仑~ TRO~ 小站!

时间本来就不是确定的。。。因人而异
一般是3~4小时就没错。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

我现在把标示给了首都的胖老头了  睡一觉起来去拿不行么??貌似有人说时间过了就不给你了

真的话不就完了  T.T  我12点多的时候给的

问下 我晚上6点01分 把标志给的麦兹
要什么时候去拿啊?
是不是 晚上没拿到以后就再也不给了?

问下 为什么我跟梦的流氓对话 然后去回答旁边的青年5个问题 然后再对话流氓 他老是说还不够,在来一遍!不管问题怎么答 都是这样说。。有谁知道问题的答案啊 告诉下谢谢了。。

回复 #1 芊芊 的帖子

你好~请问我今天下午13:10几左右把标示交给麦兹的,一直到18:30都不能拿,它说还要研究,叫我再耐心等待,为什么呢???不是超过4小时了嘛!!!

为什么我的标示给了铁匠,铁匠晚上2点44拿的,到现在早上11点了还说未完成- -

预言录不行..千辛万苦去到了 又要回来- -

迷藏森林的随机传送除了会传迷藏1楼,还会传迷藏3楼……浪费我多少个翅膀……

克魔岛赌场给娃娃的时候,我用老E+狸猫就过了,猜测只要娃娃丢商店的总价达到1W就可以了(不包括高卖的部分)。僵尸娃娃,黑猫娃娃不算工艺品。

跳舞那个恶心死我了,只要卡一下就全毁了,一大早爬起来跳两遍才过-。-好吧,我承认有点手残。

Q:做这个任务要的毛如何最快入手?
A:松鼠、绿棉虫掉落。另外可以在梦洛克南边肉品商人那里买肉,然后去酋长家门前的小孩对话,一路回车就可以换到毛、杰勒比结晶、幸运三叶草其中一样3个。反复交换就可以拿到100个毛

可以说的详细点吗  梦罗克那边找不到肉品商人  还有酋长家门前的小孩 又是那。。。

树洞的NPC换哪去了,图为什么是XX