返回列表 发帖
一直很喜欢古城那种风格的...

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-1-14 19:19 发表
发现。。GVG城地图的音乐也很好听的。。忘记名字勒~`

66 Wanna Be Free!! 渴望自由!!·首都GVG地图音乐

这首~~~另外4地的GVG音乐是相同的哦

额?四个GVG地图的音乐可是不一样的呀。
RO测试服务器一个小会长~吼吼~

原帖由 jeajy 于 2006-1-14 19:23 发表

是一样的,不是城外的,是GVG城里面的

原帖由 jeajy 于 2006-1-14 19:23 发表

四地都是66,64那个是兽西的音乐,至少我客户端是这样。。不排除装过补丁变过了,呵呵

我要首都那个mix版的音乐。。谁有。。5555
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

哈,GVG时候城内的啊,每次GVG都太激动了点,会发抖啊啥的,都没注意音乐了,想想最不用心听的估计就是GVG时候城里的音乐了,每次GVG都不停的打字啊打字啊,虽然指挥工会战啥的一般不需要我吧,可是聊天时候是最忙的了,也只有GVG时候大家才都出现啊。聊天聊天,耳朵里大多是自己键盘的敲击声音吧。

真有心啊。。。

....我也有过如此想法
不过半途而废....
觉得中文翻译还可以适当润色
也就是不一定要直译
把签名改回来~

原帖由 jeajy 于 2006-1-14 19:31 发表
哈,GVG时候城内的啊,每次GVG都太激动了点,会发抖啊啥的,都没注意音乐了,想想最不用心听的估计就是GVG时候城里的音乐了,每次GVG都不停的打字啊打字啊,虽然指挥工会战啥的一般不需要我吧,可是聊天时候是最忙 ...

我被群殴时也不会抖的。。。。

GVG的音乐很激情的,不过听多了腻味了。
记得第一次打GVG的时候,过了图看到大家头上的会标,配合那个音乐,真的很激动啊……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

>_<英文大概3、4年前就开始用心学了,中文的书看了少少,想不到一些成语啥的,唉。。唉。。回头翻翻书, 反正对RO一直都会有很大兴趣,这个音乐列表,慢慢完善吧。

原帖由 jeajy 于 2006-1-14 18:59 发表
对了对了,84 Christmas in the 13th Month 十三月的圣诞节,这个,音乐开头,我怎么觉得那个大提琴的旋律好熟悉好熟悉,感觉是什么世界名曲额。。

有点像巴赫的...
Wolfgang Amadeus Mozart

以前吧,现在GVG时候多了一份亲切吧,熟悉了,也就不会太激动了,我是说激动额,不是害怕啥的。PVP我一般去的也不少,被打也不皱眉头,习惯了都。:(
呼呼,那时为了当好这个会长,太拼命了。

原帖由 jeajy 于 2006-1-14 19:39 发表
>_<英文大概3、4年前就开始用心学了,中文的书看了少少,想不到一些成语啥的,唉。。唉。。回头翻翻书, 反正对RO一直都会有很大兴趣,这个音乐列表,慢慢完善吧。

嘿嘿。。4年么摸英语书也照过了6级。。